Не могу не согласиться с вышеуказаным оратором
Вид для печати
Не могу не согласиться с вышеуказаным оратором
аркан 23+?...да ну нафиг
Фурик,Фаер,может кошак,но не аркан...
ага типа подколол - еще в начале весны 2013г. Так что нефиг тут пургу гнать. И тринек смену починили в начале лета 2013, а патч на хаст 135 был в конце лета. И вот недавно на АБ.
А вот если ты такой труЭ - напомни когда починили баг со 100% критом - забагивание возгорания на цифре 10 до смерти или лога? или в каком абдейте был починян ульдуар тут и в итоге куча народа отправилось в бан?
За дпс 23+ аркану банки, минимум пинг, минимум сервер делай - почему нет?! Вполне реально!
И особенно если дать рост когда останеться 30% под банкой магии. - вполне реально и даже без этих ваших дц и рог - которые кстати не нарушают игровых процессов и нигде нет тут "Кодекса Чести" - давать дпс без всяких доп средств, бафов и аур.
+Ведьма+,
Давненько тебя на форуме небыло видно. Куда пропадала?
Ах как не красиво врать , я вздернула вас по дпс как деток ))) После чего у многих начало бомбить .fire Кстати и вашу мадам фуловую вздернула , как она потом мне в пм срала с разных персов ) Ах это так приятно когда у вас .fireЦитата:
помнится до нерфа арканов когда ты вступила в ги Brain Storm ты вообще заявляла что 30к дпс даешь, что не подтвердилось в первом же рейде.
- - - Updated - - -
Работа , дом , семья .Цитата:
+Ведьма+,
Давненько тебя на форуме небыло видно. Куда пропадала?
- - - Updated - - -
Как ты четко описал , банка на доп хаст всегда , пинг выше 15 не поднимается , рост всегда на 30% дают под банку. Кстати банок за боса использую 3 , первая до пула (дабы не словить кд с боем) вторая после пула по окончанию первой , скидываем кд инвизом , третья под ростЦитата:
За дпс 23+ аркану банки, минимум пинг, минимум сервер делай - почему нет?! Вполне реально!
И особенно если дать рост когда останеться 30% под банкой магии. - вполне реально и даже без этих ваших дц и рог - которые кстати не нарушают игровых процессов и нигде нет тут "Кодекса Чести" - давать дпс без всяких доп средств, бафов и аур.
Щас будем опять прилюдно развенчивать мифы
они думают если починили АБ на и теперь нет доп 15% накидывания на первую вспышку, то дпс у аркана свалиться на тыщь на 5, хотя для примера если она била в цлк на первом стаке ДОПУСТИМ 10к то теперь будет бить 8695.65.
А имея скрины до фикса - хасты арканы вполне не плохо давали 25+.
понимаю, у самого так было пока работу не поменял)).
Простите пожалуйста починили смену тринек? Вынужден в очередной раз растроить, трини как менялись так и меняются. щас я даже не поленюсь найти скринца когда пофиксили хасту, и что мог делать аркан со сменой тринькетовЦитата:
И тринек смену починили в начале лета 2013, а патч на хаст 135 был в конце лета.
бомбить? когда ты не дала свои обещанных 30к дпс а тебя спросили где он на что ты ответила "чего вы пристали я с ротации сбилась просто". с РОТАЦИИ!! арканом!!)) 2 кнопки!!Цитата:
Ах как не красиво врать , я вздернула вас по дпс как деток ))) После чего у многих начало бомбить
в общем скинь пруф без пустых слов.
зайди да дай, а то только и умеешь, что чесать языкомЦитата:
Хера се ты заливаешь О_О ты меня ни с кем не путаешь? Так то врать .... Печаль бедаЦитата:
бомбить? когда ты не дала свои обещанных 30к дпс а тебя спросили где он на что ты ответила "чего вы пристали я с ротации сбилась просто". с РОТАЦИИ!! арканом!!)) 2 кнопки!!
в общем скинь пруф без пустых слов.
Когда мы в ИК пошли с ги и я там выдала 20к без геры и всей херни меня багером вы обозвали , а сейчас сидишь тут и врешь
после оного фикса дпса у арканов упал на два косаря, никак не на 5 и никто не сказал что на 5 нигдеЦитата:
они думают если починили АБ на и теперь нет доп 15% накидывания на первую вспышку, то дпс у аркана свалиться на тыщь на 5
я рассказываю то что потом обсуждали в рк после того как ты ливнула. и врешь конечно сейчас ты. кричала про 30к дпс которые не выдала(бурст это же конечно не дпс, считается циферки под конец боя). видел несколько раз тебя с нами в рейде ты даже 25+ не дала еще до фикса аркана.