Кодекс еще не известно точное время копирования? чтобы знать каких персов успею добить онлайн
Вид для печати
Кодекс еще не известно точное время копирования? чтобы знать каких персов успею добить онлайн
все пишут по разному... вот произойдет... тогда и узнаем будет еще х12 или нетyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Кодекс , У меня вопрос... у меня на аке есть 2 героя! у них 2д игрового времени у каждого их не перенесут?
Макс напиши акк я зайду посижу пока дома.
мне кажется копирование нужно перенести чтобы все успели добить нужное время для переноса нужных персонажей
тогда все только добьют время только что появившихся твинков. это обратная сторона медали как говорится
Федь, а скамакса то предупредили? а то вроде не видел его последние дни
- - - Updated - - -
нет, у меня на 1 персе 2д 17часов, но я подумал что с ним уже не успею ни чего сделать
ну вроде основа гильды вся упакована, остается надеятся на лучшее)
эм.... возник вопрос:
Если реалм х12 с течением времени будет конвертнут в Катаклизму, то я так понимаю на нем уже останутся текущие персонажи и ими можно будет воспользоватся?
....хотя и голые.
Уважаемый кодекс, у меня на х12 рога 80й лв, играл им 3 дня, онлайн времени набралось около 24 часов, ниужели его не перенесут? Если я быстро умею качатся это не значить что персонажа нельзя копировать только потому что он не отиграл 4 дня онлайна. Ответьте пожалуиста возможно ли копирование моего роги со всеми остальными.