не только, рассовая (Экспы) тоже сыграть может роль на личе к примеру т.к. там в любом случае будут пари 1-2 штуки, нужно чтобы ангел с небес сошел в 0 выйти
Вид для печати
киньте пож-та ныне актуальный билд
https://wowroad.info/?talent#LN0c0fhZhxj0Vcu0eRVzAo
По желанию перекидываешь талант из буйства в исступление.
По желанию убираешь таланты из отражения ради большего аптайма исступления (меньше парирований - больше проков) и перекидываешь куда-нить в армс ветке. Типо такого
силовая сборка вариан+5т10+боты с леди+рс10хм запы?
Скажите приоритеты вара, что приоритетнее вару кровожадность вихрь мощный удар(при проке) или мощный удар(при проке т10), если можно от самого приоритетного к менее. Ко всем этим ударам прописан удар героя
короч мне тут наследство прикатило. что купить с аука на фурика ? шмот там трини итд
Карооооче ребятааааа!
Дали мне вара поиграть ... за ненадобностью.
Прочитал гайдик, жму героик крч пока ручками, без макросов (есть опыт игрой протвара) и вот какая загвоздка: иногда тупо нет раги на скилы. Бой начался или, допустим, идет уже и я жму ротацию и ... раги нет ... уже откатились обратно мои основные абилки (не забываю все заменять героиком параллельно) , а я стою. И так как автоатака медленная, можно ждать рагу секунды по 2 :(
Что делать в таком случае? Абилка восполнения раги только 1, кд :(
Такое бывает когда мало крита/хита/экспы или нет рейдбафа на хаст. В этом случае можешь жать героик чуть реже, например не жать когда раги < 40 - будет хватать раги на основные скилы.
Ок. Просто как бы там вар 6666гс, на панели одни макросы, все через героик, друг рейдил же как то ... может я что то не то делаю ... но пока это главная проблема ...
Хочу, чтобы вначале, после уг, сразу проходил удар с левой руки, как это сделать? На манекене получалось, но затратно по вренени. Если есть какой-то макрос, буду благодарен.
народ, а есть какие-то гайды как выполнять кв в цлк на пухи? Где его вообще брать и т.п. С нуля
Всем привет!
Подскажите что выбрать, воятель с принцов(хм) или полеарм с лича(хм)?
Дык на полеармы ж хватка титанов не работает
Полеарм ты только 1н сможешь надеть(т.е во вторую руку не сможешь ничего надеть), так что ваятель
Это он зашел на другой акк чтоб спросить?
Ребят поясните немного роль удара героя в ротации. Получается его должен держать в касте постоянно(понятное дело когда есть рага)? То есть такая ситуация. У меня откатывается кровожадность, я должен юзать ее, когда у меня зажат удар героя? То есть грубо говоря, я жму удар героя по кд и параллельно жму кровожадность -> вихрь по кд?
Верно, это наша самая дамажущая абилка. Также не забудь поставить символ https://wowroad.info/?item=43418
Да, все стоит. Но пока одеваюсь трудно понять свой дпс, пока что в 5.4к гсе 6к держу. окей спасибо
что лучше поставить в желтые дырочки фурику. Сила-крит/Сила-хаст/Крит?
спс за ответы)
Всё зависит от шмота. Тупо на крит, на мой взгляд, ставить зашкварно.
Насчет остальных, посмотри здесь: https://forum.wowcircle.com/showthre...=850195&page=3
От себя могу добавить:
Для силовика тупо 10 силы + 10 крита, если всё остальное собрано.
Ребят, оделся крч до 6к. Хотел посмотреть хватит ли раги бить чисто макрсом кровожадку и вихрь. Проблема в том, что вихрь не юзается.
#showtooltip Кровожадность
/cast Кровожадность
/cast !Удар героя
#showtooltip Вихрь
/cast Вихрь
/cast !Удар героя
Я где то ошибся?
Пробелы может где лишние. Из книжки линкуешь в макрос или сам пишешь вихрь?
Да, переписал заново, вихрь не юзается. Ладно видимо не судьба, так понажимаю.
Ребят, пытаюсь исправить кривость своих рук. Есть вопросы по ротации на старте боя:
1) Насколько профитно тратить гкд на прожим раскола, так как обычно я один в рейде его стакаю. Точнее не так, я понимаю, что 20% пробивания полезная вещь, но как правильно его настакивать в начале боя, чтобы не терять дпс.
2) Как правильно начинать бой. Как сейчас я делаю: настакиваю 100% раги до боя, жму Жажду смерти, перехват, Беззрассудство, вихрь, кровожадность и дальше по стандартной ротации. Есть ли тут проблемы?
Если ты прям СТАКАЕШЬ СТАКАЕШЬ раскол допустим тебе рл так сказал или тебе так хочется, то забиваешь на проки слэма и стакаешь, но естественно не в ущерб кровожадности и вихря + стараешься жать раскол после АА, а если ты на циферки фапаешь то жмешь когда все на кд и проков слэма нет
У вара есть два опенера, 1 это когда ты до боя все прожимаешь, 2ой это во время боя
Если ты юзаешь 1 опенер то профитней всего юзать сначала безрассудство (чтобы потом не тратить гкд при активированной жаждой) затем Кровожадность (чтобы прокнули трини/берсерки/кольца) ну а дальше вихрь, гер. бросок после АА под проками и дальше по приоритетам
Еще ты говоришь что с перехвата начинаешь, ну тогда вбей его в макрос с ударом героя чтобы как только ты был в хитбоксе у босса он уже сработал
Ребят, начал спорить с человеком по поводу бис листа, а именно запы тосска против запов с халиона. Я лично не считаю себя норм варом, по этому мож вы поясните, почему в бис листе запы с хастой?