Тут что стелс, что стелс детект корявые, типа выпаливания роги, который находится у игрока за спиной.
Вид для печати
Есть смысл на кикрле вкачивать мастера маскировки и обостренные чувства? Кто-нибудь тестил работу этих талов?
xaker21, Я б твоему коту усы бы пообрывал.
Надеюсь, никто не скачал?brown-omfg
Чёт кнопки "пожаловаться на спам" или типа того нету =/
Вроде была раньше..
А ты вчитайся в Воровскую честь. Внимательно вчитайся! Ещё внимательнее!
Ах да, если ты не знал, то с собственных критов талант тоже прокает.
Для непонятливых можно пояснить: при каждом крит ударе прибавляется +1 кп. Даже от тиков блидов.
Похожий талант мультилейта даже рядом не стоял.
Не брать воровскую честь - нубство.
Когда любой член вашей группы наносит критический урон способностью или заклинанием или совершает критическое исцеление, вы с 100%-й вероятностью увеличиваете длину серии против текущей цели на один прием. Данный эффект срабатывает не чаще одного раза в несколько секунд.
Спс, мен, инфа очень полезна. Но Близзарды как-то корректно умолчали про свои криты.
In Bloom, окей) Ну вообще я писал про 1х1. Там я тоже член гр?
Да. Ты один в своей группе.:(
Криты идут от членов группы, а не от союзников, которые не в группе. Из-за этого и уточнаяется. Твои удары - само собой.
Каждый третий в мире псих... Говори со мною тише, может я один из них....
тут нет на офе есть, хотя тут тоже вроде есть, токо оно на каждого отдельное, а не на всех сразу...т.е. =1 кп ты можешь получить от крита раз в 2 секунды+пинг...
пс кто говорит, что вч не дает крит когда ты без пати, сосите жопу и удалите рогу хД
- - - Updated - - -
мб потому что близы не такие тупые как некоторые.....не буду показывать пальцем...но глянь на ник того кто это написал хД
Пользуясь случаем передаю привет хорошим пацанам (их тут нет), и хочу задать вопрос
Столкнулся со следующей проблемой: примено 70% гоуджей уходить в парри/уклонение или мисает. Я не говорю, что даю гоудж тогда когда цель в стане, итд. Просто иногда необходимо дать гоудж например рогу ВНЕ СТАНА, но почти все роги парируют его, как и вары. Втф пацаны?
Кстати, насчет вч и кд... Гкд роги 1 сек, и всеравно если спамить удары, то на каждом своём крите идет +1кп... Кароче, я не замечал эффекта этого кд вообще на собственные удары роги.
Чиф Киф, ветка то точно говно. Сабелети ветка в теме по сабелити роге, нужен комбат-билд.
okyao-ming-fuck-that
http://wowway.ru/?talent#fhZGghdMbxoMurgRte0dbo
Лолы чтоли? Мастер скрытности ок тал.
Вроде бы Unmercey играл с этим талом. А вот Flaw без него )
Этот талант если и брать, то только если геминг на ап. 10% силы атаки в арп гире не слишком много дадут.
Он не ап увеличивает, а урон. Можно взять, но на всё талов не напасёшься. Да и польза от него тока на бг зелень всякую ваншотить - ШС+амбуш и смотреть на циферку тыщ в 15
А да, верно. Просто никогда не брал талант этот. Собсна, одет в гир близкий к тому что на первой странице в примере бис-комплекта.
Когда триньки не на внутреннем кд, ШД в начале боя на фул триньках выдает настолько адовый дамаг, что я посчитал что даже брать этот самый "мастер скрытности" бессмысленноyao-ming-fuck-that
GOOD BRUV - MAD BRUV, ничего. Я просто поддержал беседу.
Чё вы до анмерсея докапались? Вы думаете он в одном билде бегал? Он тот ещё экспериментатор был)