Вид для печати
Цитата: Сообщение от Enio это жи сказка зай а, ну тогда все в порядке. sm5ile
Космейка нормRaegan У тебя как у фрути, дожди идут?
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Забей..... эээ где продолжение yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Забей..... - - - Updated - - - НУ ЯСНО)000 yao-ming-fuck-that - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от BadStyle Космейка нормRaegan У тебя как у фрути, дожди идут? У меня уже благо нет дождей, только холод.
Цитата: Сообщение от ●Pluto● они прыгают как надувные же, ну кто прыгает?? два т1 не профитно в пве!!!!!! Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу ВСЕ НА СЕТ СМОТРЯТ, А БРАТУШКИ НА, НУ ТЫ ПОНЯЛ)000 мы смотрим на отсутсвие а8 сета))00
Цитата: Сообщение от Fruktozka а, ну тогда все в порядке. sm5ile ты ж ни фрукт ))) хоть и лалка, но это другая история
Цитата: Сообщение от Enio ты ж ни фрукт ))) хоть и лалка, но это другая история я просто не очень такая девчонка!
Цитата: У меня уже благо нет дождей, только холод. Дожди к нам пришли, вчера такой ливень зарядил что ппц, благо он шел не долго
Цитата: Сообщение от Fruktozka я просто не очень такая девчонка! есть нимного )))
Цитата: Сообщение от BadStyle Дожди к нам пришли, вчера такой ливень зарядил что ппц, благо он шел не долго У нас +8, солнце даже бывает, не фига не лето это, а дерьмо какое-то.(
Цитата: Сообщение от BadStyle Космейка нормRaegan У тебя как у фрути, дожди идут? Да капец, сессию сдала и сижу дома, как лох :С
Цитата: Сообщение от ●Pluto● эээ где продолжение yao-ming-fuck-that КИНА НЕ БУДЕТ, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО КОНЧИЛОСЬ