я не пойду.
даже если позовут.
причин много -.-
кстати, предлагаю обсудить, как бы вы произвели отбор финалисток.
Вид для печати
я б пошел в жюри
и у тебя б победила та 17-летняя няша))
потому что те,кто в жюри будут,они ориентируются на свой вкус. нравятся нону пышногрудые блондинки - они у него в приоритете,нравятся шлепу длинноногие брюнетки - это его фаворитки.
а количество голосов будет путать и сбивать этих самых жюри.а потом в конце "все девушки красавицы и выбрать было очень сложно,но вот она,10ка самых-самых"
ну это мое мнение)его можно оспорить)
спасибки сама знаешь как ставят....
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:41 ----------
хехехе =)
разве не красавицы?
з.ы. я так и не понял чего Кодекс заходил...scratch_one-s_head
конечно знаю.но для чего то же они есть? значит,смотреть на них тоже будут. что глупо и обидно =/
а вообще,пусть на 1ом логоне победит Лена.она самая добрая тут и с хорошей репутацией.я за нее ^__^
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:43 ----------
дал всей флудилке предупреждениеbiggrin. мы ее тут пиарим,а нас ругают =/
Наверное расстроился, что мы не взяли его учавствовать в нашей полемике :О
Кстати, да, спасибки это фуфло по сути у кого друзей больше тот и рулит :3 Все-таки 2й тур идет более регламентировано, главное, чтобы в этот раз шлеп до начала 2го тура прикрыл регу на форуме, а то опять будет лавина мультиков. А так голосование более продуктивно, нежели спасибки.