Видимо статы не в порядке
Вид для печати
Видимо статы не в порядке
Видимо, логон третий)
Достаточно ли 24 мастерства человеку разбойнику с топорами? Или это ну ооочень мало?
- - - Updated - - -
Такой еще вопрос: имея 317 хита рейтинга и дренея в пати иногда вижу 'miss'. Чем лечиться? Причем, этот мисс от белых атак
Ник Тимура (если это не ник), фракцию(я за альянс, роги с орды должны с расовыми абилками побольше давать). Если все таки стреляет, ну что ж, ждем от него сюда скрина, 2015 года, желательно этого месяца. До нового ядра я тоже так стрелял, сейчас порой и до 18к не могу дотянуться.
- - - Updated - - -
Ну один камень на 20 мастерства я б добавил) miss ты видишь потому, что абсолютный кап для белых атак 722 рейтинга, собирать его бессмысленно. Кап хита собирается только для ядов - 315 рейтинга(237 при наличии совы/шп в рейде)
гоняя в мути насобирал некоторые итемы на комбата (вторые 4т10, оба топора, офф хэнд хм, чешуя хм) + вещи за лёд с арп
дпс мути для моего нынешнего гира устраивает, что то вроде 16к на 6.1к гсе
прикинул, что вместе с камнями могу комбат спеком насобирать что то около 800 арп, стоит ли врываться и расчитывать на сопоставимый дпс?
ИМХО до капа АРП комбат рог уступает в дпс мутику, который в меньшей мере зависит от гира, комбат капризный.
тут кароч так.. если шарить то можно и в равном ГСе выдавать равный ДПС. Но скажем в 6.1 сложновато разогнать так комбата будет, смотря на сколько крутые шмотки.. мутик зависит от вол-ва АП, а комбат от капа АРП. Если у твоего мутика больше 5к АП = крутой дпс, если у твоего комбата нету 1400 АРП - шняга дпс. Если не загемишь хард кап арп, то не меняй спек.
То есть, если я уверен, что со мной в рейде всегда будет шп/сова+дреней, то я могу иметь 211 рейтинга хита и промахов ядами не будет?