Dontcrybaby, чего?! 1jhg
Он имел виду У Шамы на первом месте танк по отхилу!
Что в принцыпе может быть тока при отсуствии Хпала в рейде у каторого прямая обязаность хилить танков!
Вид для печати
Dontcrybaby, чего?! 1jhg
Что в принцыпе может быть тока при отсуствии Хпала в рейде у каторого прямая обязаность хилить танков!
[QUOTE=Strepsils73;3215210][QUOTE=Dontcrybaby;3215152]чего?! 1jhgпять раз прочёл "при присутствии"... okay-faceЦитата:
Что в принцыпе может быть тока при отсутствии Хпала в рейде у каторого прямая обязаность хилить танков!
Хпала у нас не было. 2ршамы 2рдру 1дц. БР я стараюсь кидать в миликов (у БР смарт выбор целей, поэтому если надо, то на танка скаканет) либо танка
Ну про вуду это вопрос к Пихоре она у нас мастер-вуду))) undrstnd
Я пользуюсь ХPerl и мне хватает! А что касается защиткованых я и так вижу на ком щитки по анимации и уже придрочилсяbiggrin кидать по Xperl На незащиткованых!
- - - Updated - - -
А У вас на серве это где?1jhg
И если я не ошибаюсь, то Тотем и крест не стакаются по крайне мере у нас на "Свёкле"
Ответ на этот вопрос противоречит правилам форума поэтому отвечу так: ПвЕ рилм, рейт х1, онлайн вечером около 1500.Цитата:
А У вас на серве это где?
И если я не ошибаюсь, то Тотем и крест не стакаются по крайне мере у нас на "Свёкле"
Помимо стакания мп5 (лишние 110мп5 для всего рейда, позволяющие ПОКА что не смотреть за маной) у нас еще и Травма пока что криво работает
на х1 пве, даже если и стакаются...то вам то какая разница?!Цитата:
Помимо стакания мп5 (лишние 110мп5 для всего рейда, позволяющие ПОКА что не смотреть за маной) у нас еще и Травма пока что криво работает
У меня всегда фул столб маны за исключением, если все хилы упали и приходится танка хилить. Я предполагаю, что без этих 110 мп5 шаманам будет труднее на протяжении всего боя спамить чайник
зря...Цитата:
Я предполагаю, что без этих 110 мп5 шаманам будет труднее на протяжении всего боя спамить чайник
зачем он тут тогда сидит?!Цитата:
Он не про серкл.
biggrinЦитата:
+ сами можем подвинуть хД.
Гайд не только для Серкла, а так если что у меня есть рдру на х300.Цитата:
зачем он тут тогда сидит?!
Спасибо!Цитата:
"Панели-Иконки хот-Порядок хот" вбить вручную "слово силы: щит", тыкнуть галочку
Логически подумать - все верно - больше всего урона получает танк и на этом можно сыграть, не забывая про рейд. Раньше менее одетым помню в ИК25 был на первом месте, видимо не забывал вешать на танка омоложение, восстановление и жизнецвет).Цитата:
+ сами можем подвинуть хД.
По поводу бис-листа, интересненько стало. Ведь с 25 гер принцов получше будут кожи за лед. И ступни тоже можно взять с гниля 25 для хасты :з