Дамажут пусть дд, я не планировал брать укус
Вид для печати
Дамажут пусть дд, я не планировал брать укус
Хорошие игроки тем и выделяются, что всегда действуют по ситуации с максимальной пользой для рейда, ваш кэп. От ОТ на лане требуется только стамина на уровне "чтобы с тычки не сдох" и магрезист. Его роль вполне может брать на себя толстый дд.
Когда у нас на маднесе в обычке мишка в кошке наскоком улетел со 2 платформы (захотелось ей проверить как наскок работает), мы сначала поржали немного, а потом РЛ сказал что дальше танчит ретрик. Что мишка делал в кошке? Вливал дамаг офк, причем сравнимый с дамагом ДД. Но это в овергире, после хм-хребта вайпаться на башке-об было лень.
Что делали на перебежках ппал, шп и элем, когда мы пришли на маднес в первый раз, рейдом в шмоте из рвсок(ргер)? Хилили. Внезапно, да? Потому что хилы усирались прохиливать то, что влетало в рейд пока дд со скоростью улитки колупали очередную клешню.
А так да... можно, конечно, вопить "я не хил/танк/дд, это не моя задача" и наивно считать себя топом.
карочи слепил http://firepic.org/images/2015-09/08/zey9fij5786v.jpg
spider-man
Шо все так плохо? Кровь севера+прс-2 генератора, 12%силы, поганище+когти, ротация с 6лп
- - - Updated - - -
Зачем угрозу?если даже нет специализации на 1h
какие же вы глупые, качать кровавые удары и не бить не каким из них лал, сочинять билды когда контенту 6 лет, не ну это просто 1jhg
Обычный билд http://wowroad.info/?talent#j0ERqIhccbobsZGxxxMMhz, в котором в бисе с т2 держиться агро без напулов у бис варов и магов, когда ласт раз прожимал айс баум даже примерно не помню,на синдре без фрост резиста держу 10-13 стаков без смены на своих дефах без айс баума, отхила от дед страйка и захвата выходит за синдру около 600к
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatundrstnd
Если 2 хпала то почему бы и нетRaegan
Несостыковочка какая то, такое без нонстоп хила непрохилитьundrstnd
- - - Updated - - -
А зачем одноручки?11wink
- - - Updated - - -
Там совсем все плохо.
Ты просто скрин кинь сколько у тебя выходит крита айстача с 2/5 КМ.
Это не считая того, что:
Это дипблад.
- - - Updated - - -
Кстати, на правах капитана (не)очевидности, если в твоем билде вытащить 2 очка из черного льда и закинуть их в ледниковое разложение, агро айстача, внезапно, поднимется еще на 9%...
А хладная броня ужаса, в отличие от предчувствия, не дает проков руникстрайка.