Распространение пиратского софта, какая прелесть.Цитата:
3) Если программа попросит ввести регистрационный ключ, то вы можете взять его из файла keys.txt.
Вид для печати
Распространение пиратского софта, какая прелесть.Цитата:
3) Если программа попросит ввести регистрационный ключ, то вы можете взять его из файла keys.txt.
Теоретически может возникнуть ситуация, что этими прокси-серверами будут пользоваться голдселлеры, дабы избежать IP-банов. Что вы намерены предпринять, чтобы воспрепятствовать им делать свои грязные делишки?
где хабаровск, аааа))
У меня трабла с пингом из-за того, что я живу в Англии. Есть ли уже готовый британский прокси серв или что-то поближе? :3 Не могу порейдить нормально, скорость инета овер9000, а как на логон2 не зайду, даже ротацию нормально не прожмешь =/
Было бы хорошо, если бы пару прокси на Дальнем Востоке сделали.
К сожалению не один из представленных серверов не помог избежать проблем с задержкой. Территориально нахожусь в Финляндии и использую самый быстрый мобильный интернет, но разницы при подключении прокси-серверов - нет, плюс тенденция периодического повышения и резкого ухода в стабильные рамки. Придется играть только глубоким вечером, ночью и утром.
PS: Скажите пожалуйста сервер, в котором наблюдается самое низкое время отклика в целом? - Естественно первый logon и 3.3.5a патч.
не могу подключиться к краснодарскому серверу,это временно или как?к московскому и кемеровскому подключаюсь без проблем,но это не помогает