Вид для печати
Цитата: Сообщение от kolony БЛЯ КИЗЗ ТЫ ЧМО КОНЧЕНОЕ! СУКА ДАЙТЕ ЕМУ БАН! КИЗЗ ЧМОШНИКККККК! зачем так грубо)
Цитата: Сообщение от EtoJeBrayneDetka ты походу реальный рачила, я смотрю ты сам свои правила делаешь, за чит рейд 60 дней банаbiggrinbiggrin ---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:45 ---------- потеряйся, ага? а нету таких видео, потому что не можете)))
Цитата: Сообщение от Paz лично я жду ответа кизза а него его шайки) А кто такой кизз? Я на этом форуме знаю только 2-3 человека.
Цитата: Сообщение от EtoJeBrayneDetka тебя это так задело? Ой бросьте, меня задеть трудно ))) не люблю когда перевирают слова....
Цитата: Сообщение от kolony БЛЯ КИЗЗ ТЫ ЧМО КОНЧЕНОЕ! СУКА ДАЙТЕ ЕМУ БАН! КИЗЗ ЧМОШНИКККККК! Успокойся, бартух.
Цитата: Сообщение от Pywikin я про аргументированность бана ничего и не говорю, здесь обсуждается скорей то, что сделано это из корыстных целей, а это опять же не ок Эти разборки не должны идти на форум, а вестись лично с киззом. А, тем более, просьба о разбане вообще не уместна в таких случаях.
офкос "+"
Цитата: Сообщение от Роза Пирогова Тут всё чёрный по белому написано. там не написано что разбаньти мы тут долго играем ? а всё остальное это пустые домыслы .
Цитата: Сообщение от Роза Пирогова Эти разборки не должны идти на форум, а вестись лично с киззом. А, тем более, просьба о разбане вообще не уместна в таких случаях. ну если ето на форуме началось пусть тут и закончится)
Цитата: Сообщение от Belimbelo а нету таких видео, потому что не можете))) наивный
Цитата: Сообщение от kolony БЛЯ КИЗЗ ТЫ ЧМО КОНЧЕНОЕ! СУКА ДАЙТЕ ЕМУ БАН! КИЗЗ ЧМОШНИКККККК! Дети ттк врываются. . .
Цитата: Сообщение от Paz зачем так грубо) а мне нравицца неодекватный подход) ---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:00 ---------- Цитата: Сообщение от Kizz Дети ттк врываются. . . ушел-уйди, не читай)