У меня 3 фул панели скилов дурак
Вид для печати
У меня 3 фул панели скилов дурак
Посоны,подскажите тактики против протов(и пал,и вар),пристов(дц,шп) и аваров.
- - - Updated - - -
А остальных я в свои 5,1к фул пве уделываю в хлам(включая ретриков в а8 с шм). yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Хотя может мне раки попадались biggrin
В бм спеке тяжело против палов и протоваров
С ретриками сложность в том что постоянно прокающий щит абсорбит очень много именно в этом сложность
С пварами это ппц из-за того что пет бьет пвара у него всегда будут фул проки а дамаг у пвара с фул проками наверное самый большой который есть
С шп главное быстрее влить его до дисперсии, и желательно не попасть в первые 5сек боя под дизарм
Армс вар довольно все просто, вара нужно научиться божественно кайтить в ближней дед зоне, это не так просто но профит будет большой..ставиться снег и играется в кайт
предварительно ставить трапу перед чарджем до начала дуели (может вар не успеет юзануть отражение)
Бой армсом напоминает кто кого перебурстит
- - - Updated - - -
чтобы отлично играть бм хантом нужно мастерство
Спасибку поставил)Помог)
Да нет.Руки все решают.Ну если канешно у пала руки не такой же модели как и у ханта)
против Шп, главное вампир не словить, а так все просто.
гайд +- средне, у пета талы неправильны, к примеру умный вар сначала убьет пета бм, а потом уже самого ханта, мне интересно что потом он будет делать без пета?!он без пета и 5к хп не собьет. Так чтобы не было таких разочарований в талах у пета есть "феникс"(воскрешает моментально питомца после его смерти)правда кд приличное:) Ну есть еще один выход в таких ситуациях,если у вара триня на кд, то кидаем его в глыбу(аккуратно не попадите в рефлект) ну и потом рес пета(если конечно у вас стоит символ на воскрешение пета(уменьшает каст произношения))ну и тогда все пучком
ShamaWinD, теперь рефлект варов отключает нашу трапу ...
А я в дуэльке НЕ против вара,если пет сдох,юзаю детеренс и быстро ресаю пета(благо с талами всего 4 секунды).Да-да я рак.spider-man