У меня к тебе встречное предложение, если тебе не нравится мурлок-друид, то ты можешь оффнуть визуалки. О каком балансе ты вообще говоришь? Мне непонятно, но не буду повторяться, как вижу подобный вопрос уже задавался.
Вид для печати
ауф
ап!
ап!
Можно сделать спелл в книгу. Поставить критерии, после которых, можно будет получить новый спелл. Этот спелл будет морфать игрока, по типу морфа эльфа крови. Т.е был хуман вар, нажал спел, стал бладэльф вар, андед вар и тд тп.
3.ы. откиньте морф андеда если заберете фичу
AID1236AID1236AID1236
I like this idea, supported!
иииииииииииииииу
Нажала нет, потому что считаю, что люди , которым так сильно нужнен этот пункт
относятся к:
1. Люди , которые хуже показывают себя в пвп в пве , аргументируют это именно тем, что у них раса не та. Хотя, наверное, дело все таки в чем-то другомsm5ile
2. Я не хочу видеть разбойников тауренов, друидов эльфов крови, чернокнижников темных эльфов и другие подобные варианты, потому что это не лорно как-то.
3. Человек, который хочет иметь максимальную пользу от расовых способностей, как правило, не озабочен видом персонажа, не только по расе персонажа но и по трансмуту. Об этом и на оффе часто говорят и тут, на форуме. Это люди, которые видят только цифры полезности своего персонажа, а вид этого персонажа их мало заботит.