Вид для печати
Цитата: Сообщение от Smertc Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение Вы как валек сливаете? http://www.youtube.com/watch?v=UVnXP...ature=youtu.be что за аддон, показывающий ожог, бомбу, пиро внизу над спелами?
Цитата: Сообщение от RikAshet что за аддон, показывающий ожог, бомбу, пиро внизу над спелами? tellmewhen
у меня у одного проблемы с tmw? настроил живую бомбу и пиро а вот ожог не могу хз почему не тикает он((
Цитата: Сообщение от Chernozemka у меня у одного проблемы с tmw? настроил живую бомбу и пиро а вот ожог не могу хз почему не тикает он(( а у меня ваще не настраивается((((
Цитата: Сообщение от Chernozemka у меня у одного проблемы с tmw? настроил живую бомбу и пиро а вот ожог не могу хз почему не тикает он(( Зёма, название пиши не ожога Улучшенный ожог!
Цитата: Сообщение от Гопнэг чтобы их в легкую залить нужен хороший дпс,вспомните саурфанг - где у всех 20 к+ :), не забывай что бой был 45 сек, без хила+бафер:)
Цитата: Сообщение от Marv1n :), не забывай что бой был 45 сек, без хила+бафер:) 54секунды, и баффер не в баффер шмоте=( но все же да без хилла и т.д.
Цитата: Сообщение от Smertc 54секунды, и баффер не в баффер шмоте=( но все же да без хилла и т.д. я веду к тому что на личе не будет у всех 20к+
на синдре давал 28к дпс в аркане
Цитата: Сообщение от CooLeeR на синдре давал 28к дпс в аркане куллер краб,да не обгонишь ты ни меня ни смертча slavik111
Цитата: Сообщение от CooLeeR на синдре давал 28к дпс в аркане пруф!! а мб с багом ДФ?
Вложение 39296 x100 6250 pve