теперь НЕактивные скелеты с ловушек бродят по всей комнате
это нормально?
Вид для печати
теперь НЕактивные скелеты с ловушек бродят по всей комнате
это нормально?
я конечно польщен что ты копируешь целиком и полностью мои репорыт+пруфы с "Другой пиратки", но ты бы хоть несколько пруфов нашел с того же ютуба, которых там десятки(варкрафтмувис не работает дней 10 уже, так твое дело не будет двигаться)
п.с. руты не должны прокать через 1 секунду, руты должны вешаться через 0.6 секунд(вроде, мб 0.75) т.е. стандартный флайтайм всех проков талантов, который был на оффе. к слову, эта правка больше мешает, нежели режет хантов
еще я так понял тут многие люди в репорте не поняли как она должна работать. кидают какие-то пруфы, и не могут понять что лос должен проверяться с позиции ханта, а не ловушки. лол
okay-face
X5 тоже самое, up
С этими вашими цлк и рс все забыли про Ходира. Апаю!
up!
Одел ключ, призвал пета, поменял ключ на талик.
Вложение 502297
Бафнул барабаны, спд не обновилось.
Вложение 502298
Сел на мунт и слез, спд обновилось.
Вложение 502299
Проверил сегодня на манекене, правда я был в фурике и просто снял 1 оружие.
И вот, что получилось:
Когда стопаешь под самый конец каст замаха с прожатым УГ, что бы скастить МУ, то сразу после каста МУ, с небольшой задержкой, но все равно он бьет УГ. Пробовал много раз и всегда он бьет. НО, если остановить замах с прожатым УГ на половине или чуть раньше, кастом МУ, то после того как ударит МУ, каст НЕ продолжается с того же места, где остановился (как должно быть), а начинается заново.
PS В армс ветке не пробовал стучать по манекену как в видео, описал лишь то, что наблюдал в фури ветке с 1 оружием. По сути - это тоже относиться к этому багу. Серв х5.
Актуально
Актуально
бывает они спускаются за игроками в комнату что очень не приятно когда на 3 фазе еще лазит большое щупальце
ап, хотелось бы хоть какое-то мнение от "разработчика" увидеть.
Сейчас были в Ульде недавно, мелкое спустилась вниз за мили ДД в портал через тексты.Разработчик чекни уже тему и поправь все плез
Актуально
ап теме
АП.
Ещё по поводу щупалец:
Когда тебя хватает мелкое можно самому себя из него выбить(по крайней мере я так делаю на офе).
не 5/10, а 10/10 , так как с такими щупальцами, 0 шансов сделать +0
Разрабы данного сервер, уже делали мобов в ловушках, и потом сразу сломалась дверь к Генералу Везаксу. Работали мобы, но минус дверь (-2 босса).Потом они убрали мобов, и стала работать дверь. Как на мой взгляд,лучше без мобов( и без ачивы) чем без 2х боссов.
А так проблема ну макс 5/10 для ачив дротов, так как без мобов нельзя получить ачив. Больше эти мобы не играют никакой ролли, босс убивается и без мобов
Ну видимо для него не помеха делать +0 с щупальцами которые бегают
Единственное что не получить из за отсутствия мобов так это Противодействие зиме,и чел выше прав, уж лучше так чем закрытая дверь вниз, если не могут нормально починить.
5/10
Интересно почему это так приоритетно? Как то мешает выполнению Надмозг атакует, либо Пожарный.?
Ап.
а как должно быть*?
видео мб есть..
До недавнего патча умели дать стан и хилить валю, сейчас хз, не обращал внимания. По вовроаду у них нет вообще ничего - значит работают, лол.
по вовроаду у лича вобще нет способносте) только лут)yao-ming-k-that
в фурике сразу после каста му идет удар автоатаки. т.е таймер не стопается а обновляется. и этот баг только в + фурикам.