4т10 даёт возможность использовать больше финишеров => апать финишеры становится выгоднее
Вид для печати
на 7 процентов увеличивается дамаг ядов. Да это херня же.)
профит этих талантов нелинеен:
если вкачать урон ядов 1/3, а затем 2/3, то в первый раз урон увеличится на 7%, а второй - на 0.07/1.07=6.5% (по сравнению с 1/3). Аналогично и с шансом прока ядов, каждое последующее вложенное очко талантов поднимает дпс меньше. Поэтому, собственно, и получается такая ситуация, что 1/3+4/5 будет выгоднее других вариантов, хотя они и весьма близки
Увеличивает наноимый урон отравлением и увеличивает вероятность того , что ваши яды наносящие урон не будут нейтрализированы. Босы вродь не диспелят,а отравление не юзабельно
комбаты на 120 апе работают ?
посоветуйте че комбату загемить арп уже 1427+ 3-4 камня вообще не вставлено 1/2 камней стоит ап хаст ._.
вчера маникен уклонился от моего абмуша. Это норм?)
ну какбы блок - не додж, а если бы ты стоял за спиной - его бы вообще не было
---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:35 ----------
неужели пофиксили манекенов biggrin. а не паррируют они теперь случайно?
Вопрос по поводу крита белыми атаками.
Работает ли на данном сервере следующее (не смог прочитать всю тему до конца):
All spell attacks have a 3% crit suppression vs bosses
и
All melee classes seem to suffer a 4.8% crit suppression vs skull mobs
что, впрочем, нивелируется талантом ретри-паладина Сердце рыцаря?
извиняюсь за офтоп=) но не могу не поделится с людьми недавно прочел стих про рогу очень понравился=)
Однажды старый мудрый орк,
спросил у роги молодого.
"Чегож ты шкеришься, сынок,
бесчестно это, право слово"
Дерись достойно, грудь на грудь,
противника встречай открыто
Не отступай, про страх забудь,
Победа - в мастерстве сокрыта.
Не трогай женщин и детей,
и не глумись над проигравшим
когда нибудь, найдется тот,
кто приравняет тебя к павшим.
Рог ухмыльнулся, "слушай дед,
не смей меня учить дуэлям,
я "ем" таких как ты в обед,
что? недоволен? вынь клинок,
да щит возьми. . займемся делом.
Тебе, я доказать готов,
что мастерство мое в обмане,
иллюзиях для дураков
в предательстве, игре теней,
и ядов мертвенном тумане.
Орк зарычал, схватил топор,
Одним ударом - смерть мерзавцу!
Но роги нет. . . лишь плащ лежит.
Да ветер в листьях, ждет несчастья.
Кровь метрономом бьет в висок,
Орк озираясь ищет цели,
Не слышен шаг. . . один смешок,
Кинжала сталь, у война в шее.
Хрипя, он рухнул на песок,
Ботинок легкий пнул оружье,
чуть повернув, рог вынул нож,
протер от яда, вставил в ножны.
"Нет места, чести на войне,
враг церемониться не будет,
убей его. . . любым путем.
Ведь победителей не судят. . "
Джованни а разве приоритет не идёт аги>крит>хаст ? Ибо прок глифа сс от крита зависит и множитель крита увеличен от тала перед чу в комбо ветке и мути ветке от спелов набора кпм. Да и на ежах заглянул как то в таблицу приоритета статов, крит у комбата имеет выше полезный коэф. нежели хаст
Поменял как недавно пару шмоток на выше лвлом, но статы арп-хаст и заметил что дпс упал
Ну так то да баланс статов всегда в приоритете, а гейм камнями не поднимет тебе дпс на х2) Ну вот к примеру имея 2к крит рейтинга целесообразно будет геймиться в хаст и приоритет от хасты будет на много существенней, но одевая шмотьё сейчас в крит вижу существенную прибавку к дпс нежели с хастой. Ну да ладно это уже тонкости)
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:17 ----------
Кст вопрос, ходят легенды что крит уменьшает процент глансинга. Это ктото реально доказал или ктото высказал такую теорию и через несколько ушей теория превратилась в реальность?!
вот как так получается что промахов почти 9% помогите пожалуйста
хита 318 мастерства 27, вроде как не должно быть так много
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:10 ----------
я конечно же могу быть не прав, хотелось бы услышать пару советов.
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:14 ----------
и еще как по вашему мнению какой билд мне актуальнее взять потрешение или рапчуру?
Шанс промаха автоатакой 27% (по цели 83 уровня). Мастерство не влияет на шанс промаха, 5% мисса убирается талантами, еще около 10% за счет хит рейтинга. Так что ничего страшного в этом нет.
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:21 ----------
добрать кап арп и билд с потрошением
а насчет билда? (сейчас я с билдом на потрошение)
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:24 ----------
с арп проблема, нету перчаток с гнили и кольца с вали а если добью как сокетами потеряю капы хита и мастерства(
я не видел твой гир, но мастерство можно смело резать, комбату достаточно таланта и т10 штанов (хотя бы 264 илвл)
фул т10гер, нек синдра, плащ ивк, наручи саурф, пояс проф вроде, сапоги ребро, кольцо рс и цлк(репа), чешуя воля топр с лича и боя на кораблях. еще есть плащ с боя на кораблях и наручи с рс, кольцо печать сонма ртов не помню с кого, еще плечи с леди
3.11.2012 х5
spider-man
ЦЛК 25об саурфанг
http://s52.radikal.ru/i138/1211/14/5d64f414da18t.jpg
ЦЛК 25гер саурфанг
http://s017.radikal.ru/i443/1211/b9/2b04a935cf9bt.jpg
ЦЛК 25гер гнилой
http://s017.radikal.ru/i442/1211/6b/329fd9e66062t.jpg
мечь с орка 25г и топор с ребра 10г freddie-so-close
Надумал идти в комбата, т.к. разница атак с ядом этак на 8-10% совсем огорчает. Выбил сегодня череп гер. Что будет лучшим в комбате, вартокен или череп? Склоняюсь к черепу, прав ли я?
Конечно череп
По многочисленным возникающим вопросам добавил приоритет статов в разделе Статы и капы, ссылка на iDPS теперь там.
если есть какие-то еще пожелания - пишите здесь, обсудим. заявки принимаю этот и следующий день, потом меня не будет с месяцок
Это нормально, что с капами экспертизы и АрП у меня дпс в рапчебилде процентов на 5-10 выше, чем дпс в эвис-билде?