Бэкпедалинг во время череды, и то не всегда. Это ж цокла.
Вид для печати
Бэкпедалинг во время череды, и то не всегда. Это ж цокла.
бэкпедалинг уже не спасает от клива на Ребре? Что теперь, вообще не прожимать ЧУ на нём?)
P.S. просто был ваншотнут кливом во время череды в последнем походе в 25 хм...
честно, может в теории оно и да, все знают, что арп чем дальше, тем больше даёт пользы, и последняя единица самая ценная (бла-бла-бла, все дела), но мы все знаем, как оно всё всегда круто в теории и как выходит на практике...
лично по своему опыту (фдк, крог, хант, вар) - если недокап больше 1 камня - добиваю 1 камень. Если меньше 1 камня и меньше 10 единиц - обычно уже не добиваю. Бегаю в 1390, 1392, даже один раз у роги 1398 получилось (99.98% игнора брони - не тыкать же было 20 арп ради этого. Подождал пока возьму что получше, в предпоследнем рейде забрал боты и токен, теперь 1406.). И честно, не думаю, что от этих 0.2% арп я ворвусь.
Если в вашем рейде друиды кидают огонек, а варчики режут броню - разницы между 1400 и 1390 вы не увидите.
Однако как правило 1400 надежней смотрится, да и вары почти никогда бронь не режут. этаж целая кнопка!undrstnd
Господи, еще один. Я тебе секрет такой открою, из-за механики работы брони недокап в 10 арп будет менее ощутим, если дебафов на броню на таргете нет, бугогашеньки. Но тебе, кажется, рано знать про механику брони, если ты считаешь, что недокап арп компенсируется дебафами.
Верно ли я понимаю, что при наличии дебафа от вара/рога, +лока/ферала/осы, не нужен 100% арпа, т.к.
(7982,25 + 16635)/3 = 8205,75
8205,75 - кол-во сразаемой брони 100% арпа
7982,25 - кол-во брони босса, после дебафов.
В моём понимании при 100% арпа я режу 223,5, не существующей брони. В Таком случае сколь нужно арпа в числе, либо процентах, чтоб резать 7982,25 брони?
Ответ
Берётся меньшее число из этих двух, в данном случае 7982,25, и вокруг этого числа расчитывается процент РПБ (вплоть до 100)
20.03.15
Не совсем верно. От рандома никто не застрахован, так что кап в любом случае вкусный. Просто если уж у тебя более половины камня уйдет в оверкап - это уже не есть хорошо, лучше потыкать что-то с большим кпд.
Видимо кто-то не понимает тонкий юмор про недокапы.
10 АРП тебе ничего не дадут. Да, именно 10 рейтинга, а не 10%. В условиях рейда тебе будет пофигу на них, разницу в дамаге ты не заметишь. Хотя мб ты человек-компьютер?
Кстати, я не утверждал, что недокап компенсируется дебаффами. Просто прикол в том, что при наличии дебаффов на армор эффективность арп выше, чем без них. Хотя может стоит собрать 146%?
Asterion, я тебе цитату отсылал относительно твоего коммента
- - - Updated - - -
И в частности на вторую половину твоего коммента последнего.
Кароч череду нужно юзать пятясь, совместно с уклоном, а то будет а-та-тат))))