а что,если в билде пожертвовать одним талантом Тлетворные яды и брать Улучшенные яды 5/5, дпс будет выше от кол-ва ядов, или понизится изза 7%урона. И вообще урон от ядов зависит от АП или нет?
Вид для печати
а что,если в билде пожертвовать одним талантом Тлетворные яды и брать Улучшенные яды 5/5, дпс будет выше от кол-ва ядов, или понизится изза 7%урона. И вообще урон от ядов зависит от АП или нет?
Угу яды зависят от АП.. Ну во-первых объяснялка куска "космического мусора" - уже исчерпывает ответ)))))) А во-вторых не буду в даваться в цифры, но чтоб ты прикинул расклад..
Мутик накладывает яды со скоростью 1.4\1.8+ баф отравления... А комбат 1.5\2.6 и бафа отравления нима, что в разы меньше... и как бы ты не раскачал свое наложение ядов, 10% к скорости наложения быстродействующего при отсутствии АП с АРП будут в лучшем случае в бисе равны как раз 7% общего увеличения дамага от ядов, ну а в худшем шмоте ты врятле приблизишься к этой цифре...
по Факту, можно пробнуть данную тему в ацком бисе и с руками, но выйдет тоже самое что и в стандартном варианте билда, который просчитали и сделали умные люди... Так что не крути педали на этом шести колесном велосипеде..делай, как доктор прописал...
чот написано можно 237 хита собирать с шпсова, а как же спец абилки и 8милихита? 263 меткости же надо или я упрт?
- - - Updated - - -
и чо пихать в красные после кап арпа? хасты 239
вот я хочу чтобы когда напул , писалось в чат напул типа и имя танка . а как сделать чтобы писалось не тогда когда я юзанул макрос , а именно тогда когда напул накинул именно.
и так же с пинком , чтоб не тогда когда кнпоку нажал , а тогда когда именно сбил каст . например на леди
проблема в том, что вывод текста в чат - это тоже часть макроса, текст типа
Первая строка как раз отвечает за "надпись в чате".PHP код:
/r Сбит каст!
/cast Пинок
Соответственно, работать оно будет каждый раз, когда ты тыкаешь на кнопку. Причем независимо от того, сработал весь макрос или нет.
Короче, если по русски - говорить ты будешь столько раз, сколько кнопку нажмешь - а вот абилка при этом юзнется только 1 раз когда её можно юзнуть.
ну да, но если ты нажмешь допустим 4 раза за сек - абилка юзнется 1 раз (даже если она без кд, гкд не даст), но в чат ты напишешь 4 раза - и весьма велика вероятность получить мут (если это "say" чат) biggrin
что такое VanRLT ? я уже где-то спрашивал, спрошу еще раз, мб кто знает.
Оно походу отвечает всем требованиям автора - но что это, откуда, и где взять?