Валанир так же начал стакать от частицы + от символа
Вид для печати
Ка-а-акая неожиданность biggrin
И чем же комбат рог может быть бесполезен? Вместо него в голосовании должен быть мультилейт. Редкий мультилейт берет талант, увеличивающий крит шанс на приемы добавляющие кп в серию (фералы, роги). А любой нормальный полноценный комбат дает дебаф босу +4% получаемого физдамага. /лицорука
Третий ршам, ферал, афлик, четвертый пал, второй хпал, фдк танк, и пятый шп - вот тела, по моему мнению, явно лишние в рейде. Лучший хилонабор это два ршамы, два дерева и дц, котэ не котируется никак, ибо довольно трудно найти прилично дпсящего ферала (пишу по опыту на иксто). Четвертый пал то зачем? Трех диванов вполне хватит для любого босса, да и три бафа уже есть, учитывая, что три паладина это уже хуе8а куча спеков. Хпалы же имхо рулят на вальке и в рске, остальное шнель в дд/прото спек. Про фрост дк танка комментировать вообще не хочется, ну як дети,ей-богу, танчат. Ну а для подхила от дамаги хватит и трех-двух шп, особенно учитывая ретриков в рейде, которые нет-нет да подхилят патьку бурей.
Его все равно редкий мутик берет, ты ведь и сам знаешь думаю.
Комбат более полезен для рейда своим бафом, тем что обладает подобием клива а главное тем (не знаю как на циркуле), что на серверах где полностью рабочие таланты/скилы выдает больше дпс чем мутибот. Хотя, опять же, трудней ротация и все зависит именно от того кто жмет по клавишам.
Я о том, что если хилы настолько убоги, или нажрались, или укурились в рейде, или может у них рука отвалилась и выросла из ануса до такой степени, что хилят из рук вон плохо, можно двух ретриков в 1 пати сунуть, трех шп в разные пати, а оставшуюся патьку сформировать из танков и более крепких дд по хп. Но это для отчаявшихся рлов, это я так, в теории)
Заглянул тут на пару минут, а тут такооое...
1. Аргументы в доказательство тому, что сетап "2хРшам+2хРдру+Дц" является лучшим? Очередной треп по уже давно заезженой теме - если есть в кандидатах в рейд хпал, то ему гарантировано место. И не только на Вале/Рс (хотя...чем таким отличается РС от лича к примеру, что в цлк хпал не нужен, а в РС нужен).
2. Что то я не понял про "три дивана". Если имеется в виду тот самый - то да, 3 дивана неплохо помогут - после вайпа будет сразу 3 тела, ресающих рейд.
3. "Три паладина это уже хуе8а туча спеков" - аж два, учитывая пункт 1. Причем ни в одном из них нет апнутого креста, и только в одном берется Мастер аур.
4. Про шп и рпалов, расценивающихся как "хил состав" вообще убило, странно что их нет в "лучшем" хил составе в пункте 1.
По сабжу - по возможности следует избегать дубляжа спеков - т.е. "второй, третий, ..." - уменьшается кол-во доступных бафов. К примеру, фвар+ферал кот дадут 3 бафа - крик ап/хп, лапу и +5 физ.крита. 2фвара или 2ферала дадут только 2 бафа. Есть возможность избежать дубляжа - идем по этому пути ( то что ктото не видел "нормально дамажащего ферала" не значит что ферал лишний в рейде).
1. Чекай темы а-ля "ферсткиллы на иксто личей и прочей шушеры", или почитай мессаги юзера Touchdown, у него вполне разумные обьяснения, искать которые сейчас мне неимоверно впадлу. А хпалу гарантировано место, да, в отстойнике.
2. На профе же геи кидают частенько диваны на танков, чтобы стаки сбросить, нет? Слишком давно не фармил контент, примерно с 117 апа.
3. Аж целых два? Ты 0/71/0 мутишь? Протопал, ретрипал, холик, и у каждого свои же есть варианты спеков, вбитые для одной или другой ситуации. Ни разу не видел паладинов с одинаковыми спеками в одном рейде, говорят, если такое случится, будет вайп всего сервера.
4. Я писал что это для неимоверного апа хп рейду? Почитай внимательнее мой предыдущий пост, я написал, цитирую:
Гуглани слово "теория". Можешь еще гуглануть предложение "неимоверный ржач", ибо такой меня сейчас и пробивает, как, впрочем, и всегда, когда я вижу форумных папок, летящих на крыльях траленга впереди инфы.
5. Об этом я и говорил, когда писал "три паладина и туча спеков". И мне кажется, или же все друиды вливают улучшенную лапу? И на иксто я действительно видел одного-двух фералов, достойных рейда, да. Такие дела.
каким упорышам помешал 4й баф от паладина и баф 20% хасты для мили от фдк??
да и 5й шп думаю вкуснее второго холи пала
а вообще допилить в опрос "второй дц" и увидите его врыв biggrin