Вид для печати
Цитата: Сообщение от Кайран Меня одного бесят бесполезные школьники, которые лезут в серьёзные темы и срут там, чтобы их класс не понерфили?spider-man Видимо ты полезный школьник?
Цитата: Сообщение от Canny Видимо ты полезный школьник? Я уже давно не школьник. А что касается полезности...ну тут я бесполезен:)но читать высеры школьников...нда
Цитата: Сообщение от Кайран Я уже давно не школьник. А что касается полезности...ну тут я бесполезен:)но читать высеры школьников...нда Не читай, ливай.
Цитата: Сообщение от Зороастр Тема была открыта до момента закрытия предыдущей темы. то есть ты и твои собутыльники решили зафлудить форум клонами своей ущербной темы? вы флударасты?
Цитата: Сообщение от HolyLokki Сообщение от pavvvel тебе, твоим лесным болванам и тс-дуболому еще раз говорю: нельзя тестить хаст отдельно от крита, арп и остального. Да только за эту фразу с тобой общаться нельзя, ты же блаженный
Цитата: Сообщение от яваще Да только за эту фразу с тобой общаться нельзя, ты же блаженный лесной болван, не? )
Цитата: Сообщение от pavvvel лесной болван, не? ) Херню не в тему написал и рад PS: [SIZE=1]Pavvel лох
Цитата: Сообщение от яваще Херню не в тему написал и рад лесной..лесной =) лесной не хочу играть с тобой =)))))
слил кароче
Цитата: Сообщение от яваще слил кароче и почему мне кажется что в этой тупой теме все кроме меня - ретрики..? yao-ming-fuck-that
я вар с шм и 90% арп
Цитата: Сообщение от яваще я вар с шм и 90% арп это краткое описание класса который на циркуле за счет баго-дамага превратился в ноубрейн туннеллера