вы сначала перейдите... ждем с нетерпением ваших запасов :)
Вид для печати
вы сначала перейдите... ждем с нетерпением ваших запасов :)
Зато сколько нытья было, что мы перейдем со своей голдой))) что мы убьем впшу экономику))) сколько всего было просто так сказанно... А сейчас начинаете утверждать обратное 11wink
4ре дня гонево у меня есть персы которые одеты в фан шмот и 70 лвл но наиграно меньше времени мне теперь что их удалят как то не ок.... вам не кажется?
- - - Updated - - -
думаю даже то что у многих есть персы на фан шмотах
Вадим а бонусы в лк останутся при переносе?
Эмблемы героизма тоже обнулятся?
почти у всех есть персы 80 лвл с онлайн 4-дня, не понимаю к чему было вообще условие уровень перса 20-80, ведь у нас не х1 где есть бг для младших уровней
- - - Updated - - -
бонусы останутся (тихон скок раз говорить не перенос а копирование) , все эмблемы обнулятся
enio10какая нахрен экономика !!?? на х1 проще наформить реги чем на х12 тот же скажем взять кальцедоний или руду или ещё подобное даже взять арканитовые слитки они намного проще добываются на х1 чем у нас х12 так что гнать на то что проще не надо тут намenio14
- - - Updated - - -
bltttt 4ре дня должен игровой чар просидеть чтоб его перенесли undrstnd
Так я не понял... у нас будут по 2 перса? на х1 и на х12??? или на х1 скопировали, а на х12 удалилиsurprised-guy
так ответит мне или неn почему в личном кабинете наиграных дней больше чем показывает по команде /played?
что вы все паритесь...нас переносят на х1!этого уже достаточно...да и онлайн будет думаю неплохой...а онлайн это наше все...