иы о чем? вданнном случае тал рабоатет в минус а не плюс))
Вид для печати
может, дц прстов рукастых в пве канеш маловато, но самые шаристые надирают зад друлям и шамам, ну это если линковать со скады, а не рекаунта
В том то и дело, что отхил символа зависит от мультипликаторов исцеления цели, на которую вешается щит. Т.е. все мультипликаторы приста, увеличивающие исцеление, апают еще и символ, если прист вешает щит на себя. Если вешает на ршаму - таланты ршамы апают это исцеление. И так далее, я выше дал цитату с вики.
Двойное скалирование от Сосредоточия силы происходит только если дц вешает щит на себя. У ршамов есть талант на увеличение исцеления на 10%. Когда на него повесят щит, отхил символа не возьмет 4% Сосредоточия силы, но увеличится на 10% изза Чистоты ршамы.
Зороастр, да все это хрень, но абсорба от друлековского бафа не прибавляется)) это бида
Насчет бафа цлк. Если следовать все той же цитате, баф дает увелечение наносимого исцеления на 30% для всех рейдеров - следовательно, на кого бы не повесил щит дц, отхил символа всегда будет иметь двойное скалирование - сначала увеличиватся изза того, что увелчен абсорб щита, а затем изза того что у цели есть модификатор на 30% исцеления.
И не обязательно тестить на цели, у которой нет модификаторов. Достаточно их учитывать. Для того я и изучаю этот вопрос.
З.Ы. на офе это признали багом. Интересно, а если заикнуться про хотфикс этого бага у нас...сделаем близлайк правильнее)
на элистах есть формула рассчета отхила символа от СпД - все модификаторы учтены тоько 1 раз + во многих гайдах пишут, что прикинуть толщину щитов можно, умножив отхил символа на 5. Если верить символу - у меня щиты по 20к получаются, но это далеко не так. Реальная цифра заметно меньше.