Может кто одекватно объяснить почему никто не абузит чешку на танка в сочетании с клыком? по мне так лучше чем клык с бесполезным ключем.
Вид для печати
Может кто одекватно объяснить почему никто не абузит чешку на танка в сочетании с клыком? по мне так лучше чем клык с бесполезным ключем.
полезность чешки - 11голда
на жуке можна одеть , больше невижу вариантов где этот кусок дерьма нужен
Не носят из-за диминишинга брони и бесполезности прока. Чем больше у тебя брони, тем меньше она дает % поглощения за каждую единицу армора. У меня например с клыком брони 35148 (69,77% снижения урона), а с чешуей 37724 ( 71,24% ). Как видишь разница в снижении урона мизерная. Если для тебя так принципиально наличие доп. брони, то лучше выпей пот на броню до пула и во время боя.
Подскажите список аддонов для друида,особенно интересует для таргет цели,чтобы видны были бафы дебафы итд
ну а видеть "прожимы" боссов в танке не надо чтобы самому прожиматься (например)? или свои какие то дебафы/стаки на боссе отслеживать?
для своих дебафов универсальным будет quartz. Больше профита конечно он даёт для кастеров, но там же добавляется и полоска с отсчетом свинга (если надо отслеживать) и дебафы на цели (причем все именно твои доты/дебафы)
для более тонкой настройки бери что-то типа tellmewhen-а или ему подобных, но там придётся индивидуально настраивать каждый эффект
Сделал спек мишки. 5.4. 40% уклонения. Мастерство 24. Меткость 10%. 32к анбаф. 48% критаsurprised-guy
Табом переключаюсь на треше. Но агро как то не окokay-face .Коты и фуры забирают агроokay-face и никак не забирается моб обратноokay-face