Лет 5 назад качался на х1 PVP, ломали меня, ломал и я (меня больше гнули), что тут плохого?
обоги
х1 пвп создали 2 года назад
щас он уже сдох
а ты 5 лет назад качался? круто чо...
16.06.2014, 13:41
ciklopper
Цитата:
Сообщение от n0n4m3
ПВЕ планируется фулл уже на старте, кроме инстов 5.1+ и пары мировых боссов, в общем весь пве контент с лутом до 522илвл по планам будет доступен.
Нон, вопрос, если не корректен, то удали..
Логон 4, это значит, что в состав проекта wowcircle войдёт еще один проект, который у многих на слуху? На подобии того, как логоном 3 стал virginwow?
16.06.2014, 13:41
Рьюк
нон а будут ли чиниться сценарии?
16.06.2014, 13:42
Kre4eT
Цитата:
Сообщение от n0n4m3
РБГ да, будет на старте, как и все новые бг и арены, кросса нет само собой т.к его еще нигде нет.
помоему логичнее было бы спросить с кем yao-ming-fuck-that
16.06.2014, 13:43
DutyFree
Цитата:
Сообщение от n0n4m3
РБГ да, будет на старте, как и все новые бг и арены, кросса нет само собой т.к его еще нигде нет.
Как можно ориентироваться на это голосование ( возможно накрученное ) при выборе типа будущего мира? Тем более вы сами проголосовали за PVP мир.
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от Kre4eT
обоги
х1 пвп создали 2 года назад
щас он уже сдох
а ты 5 лет назад качался? круто чо...
На другом проекте.
n0n4m3
Цитата:
Сообщение от ciklopper
Нон, вопрос, если не корректен, то удали..
Логон 4, это значит, что в состав проекта wowcircle войдёт еще один проект, который у многих на слуху? На подобии того, как логоном 3 стал virginwow?
Никаких логон4, будет просто новый реалм для панд, mop.wowcircle.com, управление персоналом логон.
Kre4eT
Цитата:
Сообщение от DutyFree
Как можно ориентироваться на это голосование ( возможно накрученное ) при выборе типа будущего мира? Тем более вы сами проголосовали за PVP мир.
- - - Updated - - -
На другом проекте.
во первых мы о циркуле
во вторых отказаться от мнения большинства только потому что ты проголосовал по другому? yao-ming-fuck-that
16.06.2014, 13:45
anonymous
Цитата:
Сообщение от DutyFree
На другом проекте.
okay-faceokay-face
16.06.2014, 13:45
DutyFree
Цитата:
Сообщение от Kre4eT
во первых мы о циркуле
во вторых отказаться от мнения большинства только потому что ты проголосовал по другому? yao-ming-fuck-that
Я проголосовал за PVP, но я, в отличие он некоторых, пытаюсь привести доводы к моему выбору и показать то, что любители PVE ничего не лишаются.
16.06.2014, 13:46
Kre4eT
Цитата:
Сообщение от DutyFree
Я проголосовал за PVP, но я, в отличие он некоторых, пытаюсь привести доводы к моему выбору и показать то, что любители PVE ничего не лишаются.
прости, но они лишаются комфортного кача
а это на х1 реалме очень и очень важно
в противном случае, для пвп игроков есть возможность включить пвп режим на пве сервере
а для пве игроков нету возможности отключить пвп режим на пвп сервере
16.06.2014, 13:47
anonymous
Цитата:
Сообщение от DutyFree
а нервы?) придет такои паладин/бдк с 1550 и будет убивать зеленого игрока 1-89 лвл biggrinbiggrin
16.06.2014, 13:49
DutyFree
Цитата:
Сообщение от Kre4eT
прости, но они лишаются комфортного кача
а это на х1 реалме очень и очень важно
в противном случае, для пвп игроков есть возможность включить пвп режим на пве сервере
а для пве игроков нету возможности отключить пвп режим на пвп сервере
Из всего времени, проведенного за "комфортным качем" на рамсы с противоположной фракцией уйдет процентов 20, зато бует хоть какое-то разнообразие. Разве это плохо?