Вид для печати
Цитата: Сообщение от SWAG JK SALO ты че мамки пад юпку заглядываеш??))) аткуда ты знаеш што такое понтолоны?)) дебилпздц))0 ты да,что такой бред пишешь есть тут 1 дк машапанталон финалрегулент по уму видимо твоего уровня
Цитата: Сообщение от Лёшадпс ты да,что такой бред пишешь есть тут 1 дк машапанталон финалрегулент по уму видимо твоего уровня ты че тупой?)))))) пздц))) сам дк а на дк пездиш такой петух паходу ты ппц.....
Цитата: Сообщение от SWAG JK SALO ты че тупой?)))))) пздц))) сам дк а на дк пездиш такой петух паходу ты ппц..... я нет и вообще откуда такие люди злые тебя в детстве не били случайно? там головой не роняли?
Цитата: Сообщение от Лёшадпс я нет и вообще откуда такие люди злые тебя в детстве не били случайно? там головой не роняли? раняли да))) но слава боху я упал на саски тваей мамки, так што мягка была)))0 я ни злой эта ты тупой проста...
Цитата: Сообщение от SWAG JK SALO раняли да))) но слава боху я упал на саски тваей мамки, так што мягка была)))0 я ни злой эта ты тупой проста... лол да моя мамка тебя раздавит ты настолько низок что только и можешь оскорблять родителей
Цитата: лол да моя мамка тебя раздавит pr@1gr@l
Цитата: Сообщение от SWAG JK SALO pr@1gr@l скучный ты я думал что то оригинальное будет но увыokay-face
Цитата: Сообщение от Лёшадпс скучный ты я думал что то оригинальное будет но увыokay-face я уже проста как та давно лет примерна так нармальна назад думал тоже саригинальнчиать))) в итоги ты паявилса больши так ни делаю)))
Цитата: Сообщение от SWAG JK SALO в итоги ты паявилса больши так ни делаю))) вот правильно,успех!!!
Цитата: Сообщение от Лёшадпс вот правильно,успех!!! нужна большы васклесательных знакав друг))
Цитата: Сообщение от SWAG JK SALO нужна больши васклесательных знакав друг)) ну ладн учту.пошел ка я спать а то поздно уже.
пакедава))))