#95. Пет ШП
#116. Минигоб Манабонк
#114. Кринкель Сталлер
а почему данные репорты без бонусов? *плак-плак*
Вид для печати
#95. Пет ШП
#116. Минигоб Манабонк
#114. Кринкель Сталлер
а почему данные репорты без бонусов? *плак-плак*
Читай в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=375042 пункт Почему могут отказать в начислении бонусов?
хм, пет не атакует.
совсем не критично. okay-face
ну ладно.
а что такое "стандартные"?
мне тоже за 1 не начислили)
хотя на мой взгляд он самый важный, тк с его помощью несколько школьников могут положить х1 пве сервер okay-face
такой вопрос
дк создается сразу, или сначала надо делать цепочку кв?
просто чтото мне подсказывает, что в цепочке факт будут баги, и неплохо их потестить)
- - - Updated - - -
насколько я помню, на циркуле вообще не работает вагонетка по кв, поэтому 1 кв оч сложно выполнить (а на большинстве фришек и раньше он вообще засчитывался автоматом), плохо работает кв на убийство нпс, в последнее время расстроил кв с глазом (а раньше он хорошо работал)
Качаюсь на х1 и просто в шоке, почти все квесты по которым нужно сделать что то более чем убить мобов не робят. Точней робят но Дб килллер сделал так что б и там убивались мобы и засчитывало freddie-epic-win
Уважаемые тестеры. Сегодня в 21:00 по мск будет сбор в ЦЛК 10 об ( потом возможно сразу и в 10 гер или в РС). С x1 PvE будет присутствовать 6 человек, знающих тактики. Пока все оденутся, выйдем, думаю в 22:00 по мск.
Цель - тестирование инстанса на предмет багов. Регистрация багов по мере обнаружения.
У кого есть желание присоединиться, пишите мне в ЛС. Решим с классом, оденем на фулл (если чего-то нет у НПС), и пойдем веселиться))
P.S. РК обязателен.
А можно тут просто написать какие классы нужны?
Жаль так поздно(
У меня полночь а выход в час ночи(
Танки и хилы есть.. Нужны РДДшки, кроме совы и амага. Например длок, хант, элем (Крол вроде хотел), ШП
Могу пойти элемом или ШП. В зависимости, кстати, от фракции... Крола лучше в хила!
http://4put.ru/pictures/max/767/2356763.jpg
А можно попросить добавить манекен с 20% хп, а то екзекут никак не потестить