Вот так вот и живу. На других людей нет, на тебя - да.
Спасибо, посмеялся.biggrin
Что тебе сказать, учись заменять мат другими словами.
Вид для печати
Только ты себя как школьник ведешь по-моему. Получил нарушение по правилам форума, в чем проблема то? Получил и получил, отсидел бы, нет же, надо взять и написать, какой человек крыса, доносчик, и т.д. yao-ming-fuck-that
Я тоже раньше баны за мат получал, сейчас как-то научился уже без мата писать.
чем я отличаюсь от других?Цитата:
Вот так вот и живу. На других людей нет, на тебя - да.
нельзя этого сделать, потом ты это поймешь, в некоторых случаях мат обязателен, чтобы человек понял тебя.Цитата:
Что тебе сказать, учись заменять мат другими словами.
дело не в этом, если бы Korra был адекватный парень и не модератор чата в игре я бы слова не сказал, у меня было намного больше банов чем у тебя и написал по этому поводу я первый раз, прост наболело, просто часто вижу как Korra отправляет кого то в нарушители, если тебе нечего делать иди на улицу выйди, спортом займись, а не выискивай у людей маты в сообщениях, ну есть мат и есть, мне лично все равно, я не буду тратить на это свое времяЦитата:
Только ты себя как школьник ведешь по-моему. Получил нарушение по правилам форума, в чем проблема то? Получил и получил, отсидел бы, нет же, надо взять и написать, какой человек крыса, доносчик, и т.д.
Я тоже раньше баны за мат получал, сейчас как-то научился уже без мата писать.
гоу гоу гоу гоуЦитата:
давай никто не будет репортить нарушителей, и на форуме будет постоянно мат и срач Из-за фигни какой-то у тебя бомбануло =/
Suk gde moi babki ******* !.fire
О каких бабках может идти речь? Во времена, когда сервер перешел на 4.3.4 определенные личности: "Джуст, Носферат, Иканим, Доджлава" брали 2700 командного рейтинга, да да именно командного, а не личного, вот там была рега и были противники. Вы же, при всем моем уважение, даже не апнули глад рейта в 3с и весь Ваш рейтинг, это победы над Науркой. Наверное Нон это понимает и оставит денюжки себе)).
Или ты думаешь логи 2-ух тим проверяют 3 недели?
a gde moi?Цитата:
Suk gde moi babki ******* !
- - - Updated - - -
мы не регали на МЛШ ЛАЛЦитата:
это победы над Науркой