даешь бк х1 ,сделаю себе мага 70 как на л3 на х1 ,фул бисного ,с фул репами
Вид для печати
даешь бк х1 ,сделаю себе мага 70 как на л3 на х1 ,фул бисного ,с фул репами
Только БК,только х1,только с близлайком(дабы в Бт попасть нужно 3 месяца гемора),только так
Кто пишет про 4 месяца на аддон, вы ошибаетесь. Подразумевается 4 месяца на патч. С фармом текущего топ контента, фласок и т.д., а потом уже переход на следующий аддон. Но опять же повторюсь, переход реалма через все патчи - это слишком геморная задача, да и мало людей на это согласится. Оптимальным будет лоурейт БК, что бы закрыто свою нишу игроков, которым этот патч интересен. Практика показала, что даже лоурейт этого аддона пользуется достаточной популярностью среди игроков, только нужно им заниматься. Опять же с постепенным открытием рейдов и сезонов арен внутри этого аддона. Но решать конечно же вам. Хотя сомневаюсь, что хотя бы половина из проголосовавших за что-то связанное с классиком будет там играть.
Это все здорово, но вы врятли выдержите конкуренцию с ностом, когда они откроют бк сервер. Хотя неизвестно еще когда они его откроют и откроют ли вообще.
Нужно классик отрывать, чтоб я точно не играл.
Мне одному кажется что за нас все уже решили какой аддон будет стоять а нам лишь предоставляют какую то "дичь" т.е иллюзию "выбора", я понимаю вам нужно поставить все патчи вова для "галочки", но уж через чур сильно вы хотите на многих стульях сидеть, держите 2-3 аддона на должно уровне и у вас всегда будет стабильный онлайн, нельзя быть успешным в нескольких аддонах всегда где то будет не доработка, цените то что у вас есть и совершенствуйте его, как говорил мой физрук " фраера жадность сгубила".
Мораль сей истории такова, не нужно новых "старо/новых" открытий, сделайте то чо начали а не так как в той сказке " И так сойдет", нет так не сойдет, разве еще не понятно, онлайн падает не потому что патчей нету, думаю понятно поч )))00 Девы, ох девы, нужно в клетку вас посадить и лапшы давать раз в сутки тогда возможно, возможно "вовкруг" возродиться.
Думаю у многих такое чуство что "вовкруг" остановился в развитии и не может с рушить с мертвой точки не знает что сделать, толи вводить новые/старые патчи толи что то иное, как на меня это весьма глупый выбор, онлайн падает не потому что патчей новых нет а потому что внутри ничего не меняется все сыро и буднично в игре особо нечего ловить если только кабанчиков в дуротаре попенать или аренку побегать, Нон ты раньше отказывался вводить солоку как на меня её нужно имено сейчас вводить что бы онлайн возрос и держался на должно уровне, ссаный ат уже давно загнулся бы без солокю но нет, живет и процветает. Да и прислушивайся к пожеланиям игрокам все хотят что бы солокю поставили у нас, тогда онланить будут многие убивая время в "солоке", что вам и нужно. Меня уже даже злости нет на то что ты поверхностно относишься к пвп коммьюнити и их пожеланиям, такое чуство что мы дно уже прошли, и находимся уже где-то под дном в отдельной цивилизации с названиям НЕЧТО, живем в темноте, шебуршимся подавая иногда признаки жизни, мб нужно встряхнуться встать с ног на голову, иногда это помогает.
Вообщем что бы увеличить онлайн и удержать игроков не привлечь на некоторое время как вы пытаетесь своими патчами а именно удержать, нужно включать солокю.
Проголосовал за классику, потом передумал. Давайте TBC x1 и не тупим.
Почему же, ванила сервера с х1 рейтами без рисовок и т.п. это 100% близлайк, бо код близовский, т.к. они ванилу на растерзание давали
- - - Updated - - -
Вампирик- Это как на АТе бг регаешь и тебя рандомно кидает в батл-групппу, т.е. могут образоваться команды где есть и альянс и орда. Таким образом чаще прокает бг и баланс более менее. Может что-то упустил, но в кратце так оно и есть