Зато скоро вернется куфф на своем присте
Так что.... будет классно, если, конечно, будет интересный стрим
Вид для печати
Зато скоро вернется куфф на своем присте
Так что.... будет классно, если, конечно, будет интересный стрим
Те мелочи которые ты назвал это НИЧТО по с равнению с тем, что он не озвучивает ещё много чего.
Ладно он в чём то ошибся, бывает. Но он просто сидит и втыкает в одну точку, ни за одним микро моментом не сследит. Ну типо " о смотрите он ресапнул " щас будет что то. (Рили?)
Когда роги бились я просто выключил звук чтобы не слушать его. Ровным счётом это как порнуха без звука, ты видишь - что вот вот он щас кончит и она быстро спрыгивает с болта и подставляет лицо... Тут примерно тоже самое.
Озвучка талантов каждого игрока должна быть, озвучка шмота, статов, акцента вообще всё.
А у нас (Рекаунт выходит на бой он одел ключь и ключь хммм интерестно нестандартно... Вар одевший Прилив вот что не стандартно, Трини на танка на роге вот что не стандартно, баба с болтом вот что нестандартно. Какой раз уже говорю о том что стример освещает как сквозь пальцы. Скорен и тот более наблюдательнее чем этот стрим мастер.
Но опять же, можно просто выключить звук и самим стримить. Я даже думаю если какой не то Ваня Кила с Дарков сядет стримить отвечаю людей к нему прийдёт больше чем на этот стрим.
мирроры не очень. интересней лига будет там хоть антиклассы встретятся
- - - Updated - - -
в открытом поле больше всего шансов у мага ставлю на крака(айсинсайд)
там же в скобочках правда(
- - - Updated - - -
если конечно хозяин чара играть будет а не стивен
Айси харош, но аркан сильнее фроста как ни крути, фрост должен быть Богом своего дела шоб переиграть аркана)