Буду несказанно счастлив, если Вы подтвердите Вашу сказку скриншотом.
Даже математически, нужно хиллить каждую секунду 100к+, уж очень это странно)
Вид для печати
хм,набирая своим хпалом 30+ стаков,под ростом,проком пандоры,манускриптом на спд,крыльями,просветлением (2т10 присутствуют)-выдавал максимум 60к хпс по завершению хила,(хпал 6.2)
Могу подсказать - делаем фул спд сборку хпалу и даем ОМГ! хпс на Валитрии. Но чувствуем себя гимпом на других енкаунтерах.
Совет - не стоит так зацикливатся на Валитрии.
Хпал с фул сокетами и аксами на инту это норм,А то часто проседаю по мане ибо хиляю за двоих_).
И вопрос у хпалов всегда хпс мал,а то я хилю,хилю а почему-то всегда 3 или 4 по хпс.Хотя держу хп танков почти на фуле
Вложение 154442Вложение 154443
Нет, обычно хпс у хпала вровень с другими хилами.
Переходи на спам Света небес+символ по рейду. Никаких флешек. Ну и с повышением итлвла (хаста+инта для спама) и опыта придет и хпс.
флешка+щит это около 2.1-2.2 секунды. Это 2 лайта.
Ты вешаеш щит, незначительно поглощающий урон, вливаеш флешку, хилящую 15к ради хоты, хилящей по 1к. И теряеш 60к прямого нахила.
Кстати хаста один из самых важных статов для хпала, однако я бы не стал геймиться в нее.
Только инта, только хардкор.
Хаста и инта идут одним цветом камня, так что ставить и то, и то не получится. Вообщето я имел ввиду итлвл еквипа - с ростом его значения увеличивается значение интеллекта и хасты на нем.
Ну и чтобы отпал вопрос флешка или Свет небес.
Вспышка света: базовое исцеление 832 ед, базовое время 1.5с, базовая стоимость по мане 308 ед, коэф. перевода спд в исцеление 1,00.
ХПС = 832/1,5 = 554,67, ХПМ = 832/308 = 2,70.
Свет небес: базовое исцеление 5166 ед, базовое время 2,5с, базовая стоимость по мане 1274 ед, коэф. перевода спд в исцеление 1,66.
ХПС = 5166/2,5 = 2066,40, ХПМ = 4,05.
Свет небес выгоднее флешки как по затратам времени, так и по затратам маны. Влияние СПД на исцеление сильнее для Света небес. Минус Света небес - надо больше хасты и регена, чем для флешки, что и создает необходимость инт-сборки хпала с набором хасты.