В шапке темы в логах.
Вид для печати
1. Всего клиент может обработать 255 аур на цели и они идут по порядку наложения. Показывать их первыми\вторыми должен сам клиент (аддон), сервер посылает только список и от него тут ничего не зависит.
2. Если вы не видите свою ауру, значит закончился лимит из 255 отображаемых аур. В этом случае проблема может быть в том, что на цели скопились невидимые ауры, например от скриптов. Вы их не видите, но они все равно занимают место в отображаемых аурах и мешают отображению других аур. Поэтому нужна информация в каких случаях это происходит.
UPPPP
Нет, на ханте всё так же. Пет стоит где угодно, но не рядом. На локе не смотрел. Пацаны как у вас?
Шоквейв Шаркающего Ужаса повторяет описанную ситуацию.
На локе пет тупит на расколотом берегу, вовремя атаки легиона и в инстах. то не атакуе вообще, то бежит в начало инста. команды не работают в это время или после всеравно продолжает.
Вложение 632880
По скрину всё видно. Меня убили, я в форме духа, хилить не могу. Перед этим кинул на себя крылышки, но они чёт не сработали.
После бра, я не могу ходить, неуязвим, мана бесконечная( можно жёско абузить, при наличии лока и сумом под босса)
Как мне сказали, баг этот часто вылетает, как реализовать ещё хз.
Кто сталкивался?
Есть тема поабузить, пока не исправят.
Да всегда когда идёшь в рейд и есть 2 одинаковых классов. Например 2 шп и вот такая ерунда. Вот с пула все нормально, потом когда обновляешь уже все, пропали
Фиксили, жди апа.
баг по прежнему актуален