yao-ming-pffRaegan
Вид для печати
бинды так и не настроил лол
- - - Updated - - -
Кстати, кое кто убил лича 25 хм, правда ачивы не дало, а сделать скрин\видео некто в рейде не догадался okay-face
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=254773&page=48&p=2756990&viewfull =1#post2756990
З.Ы. Смотрим ник spider-man
Кто тестил последний ап, дебаф шб и скорч ещё стакаются?
Многие могут не верить потому, что не хотят верить в такие цифры =). Я сам был очень удивлен таким цифрам когда получил эти скрины. Может вы и правы, но почему бы не допустить такое вместо того, чтобы пытаться засрать данный ВРЫВ. Скрин вчерашний (у меня их 3, получил практически сразу после кила сурка, я с другой фракции так для инфо, сам брал много советов у Fascinatora когда начал играть магом, и кстати у него 10 проф, снятие шкур как-никак немного криты, но дает). Понятно что без разгонок там не обошлось. Карочи, будем надеяться, что вы бросили Каролюшторма вызов (ну вы типа ща его балаболом назвали все-таки) и следующее кд он пробнет повторить то же самое =), но уже с .server info. Буду надеяться на это smile. Ах да, я тоже "балабол", так на всякий случай biggrin.
- - - Updated - - -
Самка, ты меня удивляешь surprised-guy. Ты сам пишешь, что дамаг рассчитывается исходя из 11 проф =) Так подумай, если всем сделают 2, дамаг пересчитают, соответственно все кто имеет 9-11 проф будут дамажить также как сейчас (ну по логике так), а все у кого проф меньше будут дамажить больше (так как сейчас они понерфлены). Ну так что произойдет с дамагом рейда, вырастет он или упадет =). Ну понятно карочи biggrin