Вид для печати
Цитата: Сообщение от kosmeya Они меня подкалывают из-за того, что я на пальцах считаю, АБИДНА ВАПШЕТ :'c Зато ты хрумкаешь огурцы круто. :D
Цитата: дубинкой по попке если только нежно spider-man
Цитата: Сообщение от Fruktozka Зато ты хрумкаешь огурцы круто. :D У моей сестры кроль жил дома, он с таким же характерным звуком ей кабель интернета перегрыз. Я ЖИВОТНОЕ.
Цитата: Сообщение от kosmeya У моей сестры кроль жил дома, он с таким же характерным звуком ей кабель интернета перегрыз. Я ЖИВОТНОЕ. Все мы животные, если посудить. От обезьяны же произошли. Так что не переживай. :D
Цитата: Сообщение от Fruktozka Все мы животные, если посудить. От обезьяны же произошли. Так что не переживай. :D Некоторые даже до конца и не произошли... undrstnd
Цитата: Сообщение от kosmeya Некоторые даже до конца и не произошли... undrstnd yao-ming-fuck-that - - - Updated - - - Я все равно не верю в эту чепуху. sm5ile
кто поможет мне помыть посуду(
Цитата: Сообщение от Enio кто поможет мне помыть посуду( давай помою
Цитата: Сообщение от Fruktozka yao-ming-fuck-that - - - Updated - - - Я все равно не верю в эту чепуху. sm5ile тебя инопланетяне привезли
Цитата: Сообщение от Enio кто поможет мне помыть посуду( Пойди нарушь что-нибудь и беги в сторону кухни, как только женщина-полицейский там окажется, у неё сработает условный рефлекс при виде грязи.
и квартиру могу убрать, а то насвинячил тут
Цитата: Сообщение от Enio тебя инопланетяне привезли В такую версию я больше верю. :D