глиф это и так очевидность если взят архангел
Вид для печати
будто с починкой фиолетовой капли много изменится)
кто не умеет ее хилить - тот и сейчас воротит хрен знает что
а у кого руки из того места растут - тот сразу сообразит что и как делать
больший восторг у хилов вызовет починка воеводы - вот на это действительно интересно будет взглянуть, и там уже без нерфа в 1 хила мне кажется не будет представляться возможным пройти)
Фиолетовая капля - лишь одна сторона монеты:)куда интереснее когда починят тайминг способностей и сделают как и должно быть, что босс кастует вызов капель уже тогда, когда старые бафы не кончились, продолжает поливать рейд гавном практически нонстоп:). Тогда настанет время фаст свичей рейда под красной каплей(если конечно ее тоже починят)потери дпса, анальная боль хилам, возможно даже абуз 3тьего хила в рейдах слабого гира, что повлечет за собой просадку по дпс и возможное уперание в берсерк:) Это куда интереснее))
- - - Updated - - -
Тут ты не совсем прав к сожалению. Сейчас Хмчики закрывают даже люди, которые не знают, что делают их спелы, не говоря уже о детальной механике.
К слову, закрывал 6хм в пугорейде твинком, где РЛ был танк дк, который думал, что хватка смерти - единственный таунт у дк с 30секундным кулдауном:))я думаю у всех вас есть такие истории и вы не раз задавались вопросом как такие люди вообще закрыли что-то больше чем рвс.
среднячки медленно соображающие тоже есть конечно, которые со временем подстраиваются под данную работоспособность, а если сразу им выдать - все равно первое время тупят
не знаю как на логон 1 конечно, но у нас большинство - это либо полные кретины, которые косячат в любом случае, или люди с мозгами, которым не нужны траи, чтобы перестроится под такой фикс, они просто сделают это сразу
надеюсь ап продлиться еще хотябы недельку, чтобы я успел отписать комплексные баги по всем босам.