твоя новая икона для онанизма после Быказарога? Твой откровенный бред просто бьет все рекорды по моразму. В каких рейдах меня правик обгонял? тебе надо бросать пить, или слазить с наркотиков, правика дпс все видели, даже на твоих скринах, это такой же скил крикун как и ты, был у него хоть 1 врыв за 24? правика шатали все известные мне маги, так не неси чушь будь добр. из нас двоих скилом биче дд обладаешь исключительно ты. Человек без какого-то либо сформированного,личного мнения, живущего со стадным инстинктом, вставляющего свои якобы "мегооригинальные" 5 копеек, которые абсолютно никогда не отличаются хоть какой бы то ни было оригинальностью или же новостью. Поправь свой нимб, а то уже реально тяжело ходить тебе по ходу. и завязывай слать свои ")))" после каждого слова практически в предложениях. И последнее. научись сглатывать молча, если остается лишь мечтать о цифрах которые показывали я,гидроген, блэйк, комлекс(который и локом тебя по ходу нагнет исходя из дпса который я вчера у него увидел) или же аббат. Реально как шавка, про нее уже вроде и забыли, а она опять выскочила прогавкала и опять в кусты. Умнейте молодой человек. на одних смайликах далеко не уедешь
- - - Updated - - -
Женя, завязывай с ним спорить, и тебе и мне, реально известно о возможностях правика и товарища эвелмана. не надо кормить эту фатальную ошибку генетики