Кстати, Kre4eT, може своих хороших товарищей поспрашивать, мб кто видел, т.к. рекаунт линковали в олл чат, говорят он взорвался smile
Да я с воскресенья точно не заходил, будет время зайду гляну)
08.10.2013, 18:26
MeXanuK
Цитата:
Сообщение от Бруно Адольфович
Я вас всех шатал, двух-кнопочники.
Но-но. Ты на Славу тут не гони, у него кнопок побольше чем 10, для игры еще как обезьяна ноги использует, чтобы выдавать адский ДиПиэС
08.10.2013, 18:31
Kre4eT
Цитата:
Сообщение от ViktorBlom
Вложение 194009
Ахх, это ты про этого свдшника?) которого передамажили почти все класы?)
Кагренак тоже уступал нашему ханту, фанибана дамажил только на личе, и следовательно топ дпса просто не мог дать ибо аркан.
Ну про рейдбафы ты наверно и не слышал...
Кстати, как приятно видеть у тебя в хилах олиби который благополучно ливанул на лане в 10 хм, боясь что я его дерну по хпс...
Свои вечные проблемы с маной он уже решил?
08.10.2013, 18:32
Бруно Адольфович
Цитата:
Сообщение от MeXanuK
Славу как обезьяна
Давно подозревал, что со Славяном что-то не то.biggrin
08.10.2013, 18:40
Даркин Рал
Цитата:
Сообщение от MeXanuK
Но-но. Ты на Славу тут не гони, у него кнопок побольше чем 10, для игры еще как обезьяна ноги использует, чтобы выдавать адский ДиПиэС
Не забываем еще о маске такой медицинской на лицо, а то в порыве прожима ротаций, и креатива в состовлении своих сообщений на форуме кол-во изрыгаемой слюны на монитор превышает все допустимые меры
08.10.2013, 18:43
Evelman
Цитата:
Сообщение от blank0s
Не забываем еще о маске такой медицинской на лицо, а то в порыве прожима ротаций, и креатива в состовлении своих сообщений на форуме кол-во изрыгаемой слюны на монитор превышает все допустимые меры
собственный опыт?)))
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от MeXanuK
ы на Славу тут не гони, у него кнопок побольше чем 10,