Это всё тупо и не нужно.
Вид для печати
Это всё тупо и не нужно.
Ну я к примеру пошел в арку хилом, потом в цлк элемом. И мне только на сурке сказали что я дамажил с хилтотемом.
Блокировка на снятие не вариант, тем более я часто переодеваюсь на самом бг, а не до прока бг...
Да и ситуацию с фулгс шмотом на дк, где и ткань, и кольчуга, и танковещи, и дд это не решит...
Тут слишком много будет или\или, поэтому и реализация очень очень сложная, если не сказать невозможная.
Например, как отделить гсботов? С помнощью латники носят латы? Невариант, хпалы могут отстегнуться. Да и тот же наш дк оденет солянку танко\дд вещей, итд...
Тогда так и будет усиливаться дисбаланс уже не только на уровне реалмов, а на уровне всего проекта WoWCircle biggrin
Зачем нужен баланс? Альянс нагнет орду на всем проекте - вайп, орда нагнула альянс на всем проекте - вайп. Отлично. Зачем же нужна подобная система? Сейчас большой дисбаланс уже есть.
Ладно. Долгая дискуссия. Но думать что-то нужно. На оффе продумали же (вроде biggrin )?
Ушел на работу.
Хорошая формулировка... правильная... вот только когда обсуждали слияние х1ПвП и х3ПвП, а потом еще и х12, слили подробную развертку дропа на все три мира. Для тех, кто имеет представление о структуре сервера, не секрет, что в конфиг-файле отдельно выставляется рейтинг дропа для кажтого типа вещей (треш-об-необ-эпик-легенд...) и дроп на эпик на всех трех реалмах стоял на х1. Меня тогда еще удивило, что на х12 дроп на легендарки так же стоял х1...
Ну такого дисбаланса не будет, тк допустим на х5 на 79 ташит орда, а на х1 пве альянс. При обьеденение будет баланс.
Да и обьеденять буду не весь проект, а отдельные сервера с серверами.
Да и честно, как может быть дисбаланс с введением кросса?
Но предположим, если и появится дисбаланс (А он не появится), то админы введут вампирик режим на бг, а именно альянс бегает с ордой, и бг посути будет уже не фракционное, но более сбалансированное. Подобное реализованно на ат.
Мне вобще больше нравились старые названия: виргин, тритон брутал, вампирс эмпаир, найтмер хоррор (или как последние 2 назывались), без всяких циферок и крестиков. Но нада было подстраиватсья под циркуль, окай.
Ппц тебя понесло там про рыжие итемы.
Одинаков с боссов. также падает по 1-4 шмотки, в зависимости от инста и режима. С треша сыпется 100500 серой и зеленой хрени всякой это да.
Subri'a, В том и дело что там дроп на всякий трешь учитывается, а не с боссов. Про полный конфиг согласен, это "в среднем" ничего не дает.
Если с босса должно падать с каждой группы лута по 1 шмотке, то так и падает. Маунты например не в группах, поэтому их проще выбить на всяких х100500.