Вид для печати
Цитата: Сообщение от Enio (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻ okay-face
Цитата: Сообщение от Fruktozka Предлагай тему для разговора. можно мистеров обсудить biggrin
Цитата: Сообщение от lenochka4569 скучно как-то sad111 true-story
Цитата: Сообщение от Fruktozka Предлагай тему для разговора. Сейчас начнется веселье spider-manundrstndtonkoyao-ming-pffyao-ming-fuck-thatRaeganfreddie-epic-win.34fghfire
http://s011.radikal.ru/i318/1506/44/6ef1fca0a1be.jpg
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl НИНАВИЖУ ТИБЯ СКА а знаешь почему? потому что у тебя есть графический планшет, а у меня нетyao-ming-fuck-that Я ЗНАЛ ЭЭТО spider-man
Цитата: Сообщение от Psicоsis Fruktozka ну и куда ты влезла? максимум что ты умееш показывать свое страшное лицо опять ты я уже думала ты уже где-нибудь на 7 небе
Цитата: Сообщение от lenochka4569 скучно как-то sad111 пиши какие нибудь глупости и быть может тебя примут илиту
Цитата: Сообщение от lenochka4569 можно мистеров обсудить biggrin Давай, кто тебе больше всех понравился из мальчишек?
Цитата: Сообщение от Psicоsis Fruktozka ну и куда ты влезла? максимум что ты умееш показывать свое страшное лицо tonko
Короче, девчата Давайте обсудим кому какой мистер достанется Чур мне тот, что с губамиyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Enio пиши какие нибудь глупости и быть может тебя примут илиту какая элита biggrin biggrin biggrin biggrin