А чем тебе Кавказская пленница не нравится?
Вид для печати
Ну, есть ремейк 14-го года, пока что по рейтингу Кинопоиска мало что рядом с ним стоит:)
Так маугли по сути тот же ремейк. Графика и взрывы там. А так все те же змея медведь пантера и злодей тигр. Просто этот узбек сам на древность идёт, а другим об этом говорит.
Вот есть предметы в варкрафте, если на персонаже, то дают возможность дышать под водой или интеллекта/силы и тд. А вот тюбитейка этого кыргиза похоже даёт -500 айкью и возможность тоскать шаурму в ней, чтобы когда проголодался схавать её.
- - - Updated - - -
Анекдот про такого же доктора кыргиза:
-доктор! Зачем вы мне отрезали ноги?
-ну ты же просил до пола сделать!
Пока менял лампочку в подъезде и думал с кем сходить на Людей Х чтоб не мешал смотреть, смачно долбануло током, рука до сих пор дрожит. Не пойду на Людей Х.
вроде как иксмены это такая вселенная, что даже если сходишь, то не разочаруешься. Спец.эффекты и интересные персонажи прилогаются. я только завтра пойду
Посмотрел зверополис. Анимация добротная, ГГ милая ( из-за неё наверное и смотрел ), тема в фильме конечно понятная ( но думаю это тем кто постарше, детям и без неё заходит ), попробуй сказать мужикам в чёрном, что взрываться это плохо и вот вам таблеточка.
http://img0.reactor.cc/pics/post/fur...ps-2940188.gif
Посмотрел Люди Х. Вроде бы все добротно, но сука, финальная битва настолько ублюдская, что я почти блеванул. Убить сильнейшего мутанта, да что там мутанта - бога, вообще без напряга - это ггвп, просто Джин слегка напряглась. Да она мутант 5 уровня и что? Он бог, мать его. Вообще херня эта не понравилась. Минутное появление Росамахи видимо было сделано онли для кассы, которой разумеется не будет.
И кстати, кто смотрел сцену после титров - это же намёк на Дедпула в следующей части, да?
Хороший фильм, получше "мы впихнем человеков-пауков для кассы".