qq1qqq1qqq1qqq1q
Ты просто жалок и никчемён, сходи к бабке какой пусть отшепчет тебя может
Вид для печати
tr145
Жалко, из подписи удалил твое высказывание о том, что вам плевать на мнение олдфагов, и что они для вас будут и есть ноунеймами...
Во первых, я сижу во многих темах на форуме. И у тебя банально паранойя.
Во вторых, есть способы и подразогнать истерию. И да, это скрин мб времен синей триньки, свердак тогда под 26-28 выдавал. Так что кидай скрин с .s info.
И в третьих, на х1 пве вас не взлюбили только по той причине, что вы бичи (Хотя не спорю, есть пара норм тел типо того же нимпы).
- - - Updated - - -
У 2х ги точно пукан снесет конкретно
1 ги это топовые хардмоды.
2 ги это бичи из земфиры spider-man
- - - Updated - - -
Ну когда все стакалось, было около 33к дпс.
После починки порчи лок без геры, без бафов и пета выжал 18-20к дпс (Сорвал агро). Точнее с фулбафом непомню(
После хасты я не знаю, он ушел в орду okay-face
Так фулбис фулпроф, топовый афли серва.
- - - Updated - - -
Сколько дпс в эвилманах надо выдать локу, чтобы вступить в твой гей-кружок анонимных онанистов, для устраивания гей-оргий и дрочильных хороводов?
Эй флудерасты, шомены, локи, палы,ханты и прочая нечесть - брысь с темы магов. ИБО!!! засрали флудом уже почти 20 страниц.
Данная тема - для писькометра магов и срача логона №1,2 с №3, а не для ваших предпочтений в интимной жизни и ваших же призывов к нетрадиционной сексуальной ориентации.
Или кидайте скрины, где вы мего папки маги ттв/ффб, АркМаги - или в свои резервации по разделам, да в лички друг к другу с продолжением разговора на темы интимного характера!
Попкорн заготовлен - в ожидании "Чуда".
[QUOTE=Evelman;2854212]ниже шп! ахахахах:D покажи мне шп который больше 20к дает на нашем логоне!))) посмешил)
если б, да кобы)[/Q
Радной я тя видел после вайпа и твои божовский 18к дпс в цлк 25 гер это ничоем=/ А то что у тебя напрокало 1 раз не знч то ты ок пасан ... И да на будущее просить дц давать тебе придние на 5 лямах орка 25 гер это мягко скзать долб -зм) ну ты понял малыш да?) А да насчет шэпэ тя пишла сделал бы врог или щенлкунчик ну ты понял да куда ветер дует так что ,Лес там===>biggrin
Ах да забыл..Прекрати дрочить на правика.. Эт вредно для мозга твоего вдруг дпс упадет как ж ты переживеш потерю такую)
- - - Updated - - -
А чо делать то?) руоф лежит?)
Как бы я не для этого в начале лета грохнул к чертям вов и персов фул одетых с фул прокаченными 2мя профами, но всеми (мультибокс страшная сила: 3ханта на х10 до 70; 4 друляки до 70-80 на х5 + основны: маг, дру, вар, рог))).
Так, что на меня сей дешевый кайф теперь не действует)), иммунитет вырабатывался и отврат за 4 года лишь только на этом цирке.
- - - Updated - - -
евро рифт?
Ты то отуда вылез механик=) Ну ка залез обратно) Йа тут давно не играю но бываю в рейдах с этим пугалом с 18к дпс на орке ты уж прсоти ,но таких божей я давно не видел) Миддл и то больше давал чем этот лах.И да я не говрил ,что Я ТОП ок да?) читать научись сначло..ах да ты ж салоед с аспиринков,тя русскому языку с детства не учать прсоти я ж не знал