Вид для печати
Цитата: Сообщение от Darkfurys А ещё вспомнить ивент, где запрещено: причем на логон4 только TBC миры. qq1q Да да, копипастить я не умею...
Цитата: Сообщение от Скилованный я милый лок true-story я тогда обаятельный рог
Цитата: Сообщение от Скилованный я милый люк true-story http://s019.radikal.ru/i606/1210/be/92c2b7c7e38d.jpg
Цитата: Сообщение от raketka я тогда обаятельный рог очень приятно) ---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:44 ---------- Цитата: Сообщение от Ms.Alica Да да, копипастить я не умею... иногда бывает)
Цитата: Сообщение от Скилованный очень приятно) ---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:44 ---------- иногда бывает) IP адрес: ******** Хост: ********* biggrin
Цитата: Сообщение от Salvatore IP адрес: 95.55.151.85 Хост: pppoe.95-55-151-85.dynamic.avangarddsl.ru biggrin спс.я знаю свой ip) З.ы за это смело могу попросить выдать тебе бан)
Цитата: Сообщение от Salvatore IP адрес: 95.55.151.85 ПА АИПИ ВЫЧЕСЛИЛ!!!!!111111
Цитата: Сообщение от no_steam ПА АИПИ ВЫЧЕСЛИЛ!!!!!111111 какой гад bleat
Цитата: Сообщение от no_steam ПА АИПИ ВЫЧЕСЛИЛ!!!!!111111 ага, я теперь могу такое
Цитата: Сообщение от Salvatore ага, я теперь могу такое а забанить меня слабо?)
Цитата: Сообщение от Скилованный а забанить меня слабо?) я занимаюсь только 4 логоном. Тут сейчас немножко другие приоритеты.
Цитата: Сообщение от Скилованный а забанить меня слабо?) Цитата: Сообщение от Salvatore я занимаюсь только 4 логоном. Цитата: Сообщение от Salvatore я занимаюсь только 4 логоном. Цитата: Сообщение от Salvatore я занимаюсь только 4 логоном. Цитата: Сообщение от Salvatore я занимаюсь только 4 логоном. Цитата: Сообщение от Salvatore я занимаюсь только 4 логоном. Цитата: Сообщение от Salvatore я занимаюсь только 4 логоном. surprised-guy