Дпсом на треше по моему никого не удивить...
Вид для печати
Дпсом на треше по моему никого не удивить...
Цитата:
на треше
http://nasia-1.narod.ru/anime_smaili...lik_lis033.gifЦитата:
на треше
ну на треше тоже нужно умудриться выдать ДПС. просто интересно
хм ну незнаю 100к дпс помойму это ок=)
---------- Добавлено в 04:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:33 ----------
кста по поводу гайда гайд норм но яб с бис шмотом сильно поспорилбы
!!!!!
---------- Добавлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:34 ----------
Голова: Т10 [Освященный плеточный наголовник]
Шея: [Коготь жестокости Синдрагосы]
Плечи: Т10 [Освященные плеточные наплечные пластины]
Плащ: [Стремительность Верисы] / [Хитрость Сильваны]
Грудь: Т10 [Освященное плеточное облачение]
Наручи: [Громадные накулачники Тоскка]
Руки: [Перчатки скрытности Алдрианы]
Пояс: [Стеганый кушак Астрилиана]
Ноги: Т10 [Освященные плеточные набедренники]
Ботинки: [Оледенелые меховые сапоги]
Кольца: [Сапфировое кольцо ледяного наследияГеро], [Пепельное кольцо бесконечного отмщения], [Печатка Сумеречного Молота] одеваются на свой вкус.
Трыньки: [Воля смертоносного], [Заостренная сумеречная чешуя]
Оружие: [Клятвохранитель, алебарда предводителя следопытов]
вотето бис шмот!
---------- Добавлено в 04:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:44 ----------
http://s019.radikal.ru/i608/1205/74/29d54e95226b.jpg
не в бис шмоте=)хд
---------- Добавлено в 04:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:53 ----------
и сосдатель гайта а че у тя дпс такой маленький в бис шмоте????
мне до бис шмота еше( воля гер) место об нид (нека с синдры гер)( наручи с сурфа гер)
и плашь с короблей или с ивк но тем неменее у мя 25к дпс бурст дмагом и 19кдпс постояного дмага!
на саурфанге тухлом гнили 25 хм!
---------- Добавлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:59 ----------
как ти можеш учить когото играть есле тебе самому нид учится?
---------- Добавлено в 05:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:00 ----------
в талантах полюбому должен бить вкачаный мангл до конца !!!!!!
потомушо это главная часть ротации на бурст а от твоего бурста зависит твой конечный дпс!!!
15900 на скрфе с 2мя берсами воше неок!!!!
я неуспиваю 2 берса дать на 25 гер у рейда дпс сильно хздоровый неоткдшуется!
и всеровно 19к дпс!
берс ти используеш неправильно по пункту а!!!
стартовая ротация ферала для максимального бруста и потом шоб резко непотерять дпс
мангл- глубокая рана- полоснуть-тегриное неиство-берс-полоснуть до комбо 5-разорвать-глубокая рана-полоснуть до
комбо5-свирепый укус-глубокая рана- полоснуть до комбо 5-свирепый укус. 25к бурс дмага саурфанг
http://s019.radikal.ru/i632/1205/51/757ec73dfd5b.jpg
дпс на маникене гер этой ротацией!!
---------- Добавлено в 05:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:47 ----------
на 2х лямах дмага на маникене дпс с 14к падает до10к
---------- Добавлено в 05:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:50 ----------
и нахер нужна хаста?
я собрал 100%арп
8%хита
и остальные камни на ловкость тикаю и норм!
---------- Добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:57 ----------
и последнее я не показатель у нас на х15 дру есть елист он 22-24к дает на саурфанге вот он показатель=)
и нафига надо вкачивать улучшенный мангл, если полоснуть бьёт больше в любом случае, что на бурсте, что так?пойми, всем похрен на бурст. Всем нужен нормальный дпс, а не разгон под тринями.
да мы уже давно сие поняли, обычное дноyao1111
тима, ну откуда столько прыти? дпс с каской и лапкой 10к на 2 лямах и я могу выдать далеко не в бис шмоте (более половины не БИС).
на скрине №2 у тебя дпс 13к... на 300к уроне...и это бурст?
и покажи, пожалуйста, норм скрины, а не "самые удачные". тогда, может, и послушаем тебя. а насчёт "блаблабла ты не ок".. ты не 1 ты не последний - приводи весомые аргументы
обьясняю еше раз по поводу мангла там меньше затрат енергии с вкачаным талантом
без этого тала теряется 1500бурста!! а от бурста зависит твой конечный дпс!!!
хотите скрины сеня пойду в цлк будут вам сурини и я не овер гир!!!
Dispo есле тебе показуют в чем твои ошибки неагрись а лудше вникни и попробуй сделать так как те говорят!!!сам поспотриш!будет лудше
мангл нужен только для дебаффа на цели qq1q
Viktor163 ето не лудший мой результат бурста на маникене я вчера побистрому сбегал к маникену шоб выложить скрин я откопаб скрин с 15к бурста на маникене!!выложу сеня!
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:51 ----------
Rafinad вот с кажи с чего у тя начинается бой 1 удар?
мангл 40 ед енергии
лососнуть 42 еденицы енергии
а теперь вопрос на засыпку. Сколько бьёт мангл и сколько бьёт лососнуть?
тима, агрошколота снова врывается!111
ты бы хоть русский язык немного подучил, прежде чем нас учить дамажить под бурстомqq1q