Вид для печати
Цитата: Сообщение от Cruelangel Боишься, что укушу?) - - - Updated - - - Ну а у модераторов чата есть как нелюбители, так и те, кто нормально к ним относятся, если они справедливы. Всегда так было и будет. Люди же разные. Больше не любителей :) 90% не любит. И 10% нормально относится.
Цитата: Сообщение от MrZombe /Укус surprised-guy
Цитата: Сообщение от SAINT GODUH Я последнее время заметил, что все начали кусаться. Что с вами не так?) Ну вот, даже пошутить нельзя =\
Цитата: Сообщение от SAINT GODUH Евровидение твоё!!!!!!!!!!! Нит.
Цитата: Сообщение от Cruelangel Ну вот, даже пошутить нельзя =\ Можно всё,пойду лайки в инсте кое кому ставить:2muzik:
Цитата: Сообщение от Anafobia Больше не любителей :) Сова я тебя люблю тебе этого мало?!
Цитата: Сообщение от MrZombe Не правда тебя Хион любит как не зайду всё спрашивает как ты живёшь) скучает по тебе, а ты на альянсе сидишь Чёт не видно его :(
Цитата: Сообщение от Anafobia Больше не любителей :) 90% не любит. И 10% нормально относится. Ну не знаю) У меня где-то 50:50 было в свое время, мб даже адекватные немного пересиливали.
Цитата: Сообщение от MrZombe Сова я тебя люблю тебе этого мало?! Хосю чтобы меня все любили. И вот Данил тоже чтобы любил. А то че он? (
Думаю 3-х хватит, я прощён?spider-man
Цитата: Сообщение от Anafobia Хосю чтобы меня все любили. И вот Данил тоже чтобы любил. А то че он? ( Ненасытная какая
Цитата: Сообщение от Cruelangel Ненасытная какая Вообще :) Чудесатая же :)