ЛенаБу, ну не про сумерки же))) что то ты уже 2 день от них отойти не можешь)) сильно же они тебя впечатлили)) я про Мачо и ботан)))
Кстати меня особенно порадовала эпизодическая роль Деппа)) никак не ожидал его там увидеть)))
Вид для печати
ЛенаБу, ну не про сумерки же))) что то ты уже 2 день от них отойти не можешь)) сильно же они тебя впечатлили)) я про Мачо и ботан)))
Кстати меня особенно порадовала эпизодическая роль Деппа)) никак не ожидал его там увидеть)))
ЛенаБу, книги читала? а то я сначала первую часть посмотрел - потом пока вторую снимали, прочел книги, а уже потом смотрел остальные части и они меня не впечатлили, а наоборот огорчили. Больше всего наверное актерская игра Стюарт...
Укрощение строптивого
Il bisbetico domato
http://www.kinopoisk.ru/film/63912/
актеры и фильм ок :)Цитата:
Категорически не приемлющий женского общества грубоватый фермер вполне счастлив и доволен своей холостяцкой жизнью. Но неожиданно появившаяся в его жизни героиня пытается изменить его взгляды на жизнь и очаровать его. Что же из этого получится…
ЛенаБу, все мы в душе романтики)) Посмотрела уже Семь жизней и Спеши любить? Если ты такая слишком романтическая натура, то эти фильмы должны войти в список твоих любимых, если конечно не станут самыми любимыми)):)
Вложение 116442
Премьера 17 мая 2012
Релиз на DVD 13 Сен 2012
Жанры комедии
Страна США
Режиссер Ларри Чарльз
В главных ролях Саша Барон Коэн, Анна Фэрис, Бен Кингсли, Саид Бадрия
Бюджет $65 000 000
http://www.youtube.com/watch?v=Qmtv0X9Q8O8
Описание фильма
Героическая история диктатора, который рискует своей жизнью, чтобы ни в коем случае не допустить демократию в свою столь любовно угнетаемую страну.
ЛенаБу, жду))) если мнение будет резко положительное, подскажу еще парочку хороших фильмов));)
я смотрел)) на любителя)) пошлые непристойные шутки в большом количестве)) но в целом забавный))) Это что то вроде Борат и Бруно, если это вам о чем то говорит))
по мне так фильм ниочем:(
Ну это фильм явно не для жителей Санкт - Петербургаundrstnd
а я вот неудержимых2 нашел в норм качестве yao-ming-pff
пойду на стариков попялюсь
Ходячие мертвецы сериал просто космос))
но знаю сериал еще лучше
Диктатор - фигня.
Роковое число 23
http://4put.ru/pictures/max/418/1285527.jpg
краткий сюжет:
Сотрудник службы по отлову бездомных животных Уолтер Спэрроу берется за чтение загадочного романа «Номер 23», который подарила ему на день рождения его жена Агата. В итоге тихая и спокойная жизнь Уолтера превращается в невыносимые муки, которые могут привести и его, и близких ему людей к самому печальному концу. А виной всему — число 23. Дело в том, что роман, в котором рассказывается о жутком убийстве, представляет собой зеркальное отражение жизни самого Уолтера.
То, что происходит с главным героем книги, угрюмым детективом Фингерлингом, слишком уж напоминает Уолтеру его собственную судьбу. По мере того, как описанные в романе события начинают повторяться в реальной жизни, Уолтер, как и Фингерлинг, подпадает под странную власть числа 23, которое он видит повсюду. В конце концов он приходит к убеждению, что ему суждено совершить такое же чудовищное убийство, какое совершил Фингерлинг. Изменить же будущее Уолтер сможет только раскрыв тайну числа…
Вы говорите - Чак Норрис, я говорю - Клинт Иствуд (с)
Dr. Enio, Сюжет интересный, по описанию))) А так я до этого где то читал, что Керри пробовался в других жанрах, но вроде как неудосужился посмотреть ни одной такой картины))
ну это как если бы какой нибудь актер из камеди типа светлакова снялся в какой нибудь драме. ну смотрится как то
Dr. Enio, в камеди нет актеров)) Но ход твоих мыслей я понял)))
Я просто читал, что карьера Керри не удалась в фильмах такого плана, вот и интересно - почему? Он виноват, или же просто так сложились обстоятельства))
Седня иду на Петлю времени, посмотрим :)
Вложение 116552
год 2011
страна США, Швеция, Норвегия
слоган «Evil shall with evil be expelled»
режиссер Дэвид Финчер
сценарий Стивен Зеллиан, Стиг Ларссон
продюсер Оле Сонберг, Чен Чаффин, Скотт Рудин, ...
оператор Джефф Кроненвет
композитор Трент Резнор, Аттикус Росс
художник Дональд Грэхэм Берт, Фрида Арвидссон, Адам Дэвис, ...
монтаж Кирк Бакстер, Энгус Уолл
жанр триллер, драма, криминал, детектив, ...
бюджет $90 000 000
сборы в США $102 515 793
сборы в мире + $130 101 637 = $232 617 430
сборы в России $11 467 629
DVD в США $18 119 673
зрители 1.53 млн, 1.01 млн, 996 тыс., ...
премьера (мир) 12 декабря 2011, ...
премьера (РФ) 2 января 2012, «WDSSPR»
релиз на DVD 7 февраля 2012, «Columbia/Sony», ...
релиз на Blu-Ray 8 мая 2012, «Columbia/Sony», ...
время 160 мин. / 02:40
http://www.youtube.com/watch?v=ocz7zxW1MNQ
Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.