Тогда сори=) Обознлся ,я думал ему мага оставили прсот )
Вид для печати
Тогда сори=) Обознлся ,я думал ему мага оставили прсот )
ааххахаха:D на ну?) может ты ошибся?) 15к ты наверное видел?) или 14?))
:D тебя детям сказки рассказывать!))
Ты ж ноунейм!)))
- - - Updated - - -
Поставишь своего перса на то что я тебя осажу в одном рейде?)))) Или заднюю включишь?)))
- - - Updated - - -
:D ахахахаххаха!)) ну-ну))) давай в один рейд)
Бог ты мой,как я знаменит о мне уже сказаки рассказывают прям збс) Рейд с тобой?) Зач мне доказывать что то человек который считает что он бог перадки) топ лок цыркуля biggrin.. Скажи зачем врать человеку который на этом убогом риелме раз в пол года ходит в рейды с вашей ""тОП иМБА ги НАГИБАТОРОФ""// Что то доказывть дол-ебу который не в состоянии прожать фул бис лока до 20+ зач мне это?) Не знеш меня спроси у праивка ты дрочиш на него я уверен он не откажет тебе ты ж так удовлеворяеш всех кто лучше тебя)Не я виноват что ты слепой глхой ракала да? логично же.. И как выше скзал бланкос смысл твоего поста куча смайликов и высеры который никому не нужны) Закросся уже бичераколок) не позорь себя уж и гильдию ага?)
Поствить могео перса? А потянеш?) Ну давай заходи на ЯЛ нагди моего 552 фаер мага )
- - - Updated - - -
Пойми я видел его и его 18к зач мне врать?) Я тут даж не играю говрю чистые факты то что было.Его гм када то давал мне ШП поигарть.. Так что уж я вкусре что в их рейдах просиходит и сколь дпс=) Не поврериш я в 10 обе и 30 давал с аркане это не показатель)Реканут тебе и 100к дпс покажет чо.. нашел чо сматреть
Блин, как же вы мне дороги со своим постоянным срачемbiggrin
Подождите, я за попкорном сбегаю)