Не, не по удаляют) а подзабьют просто) Всем по панде.
Вид для печати
Ну, в таком случае, я думаю мы отлично обойдемся без пару десятков овергирных чуваков. скорее даже не заметим их пропажи. biggrinbiggrin
а по сабжу: у человека хотят отрезать 3ю руку что бы привести его в порядок, а он заканчивает жизнь ******ом.yao-ming-fuck-that
спасибо тебе за этот пост, я сегодня хорошо посмеялся ))
Всем привет, давно тут не был, хотел пару вопросиков задать:
Трансфера с х1пвп на х1пве не будет? только с х1пве на пвп?
И я так понял что х1 пве не будет участвовать в кросс и профы не удалят?
Кошка дно хD однако я за панд
Хотите показать скилл пацанов без фул проф, без овергира, выполните ачив, Посланник титанов че, когда починят) я потом погляжу сколько крикунов добьется этого, уверен хм сделают и еще пара рейдов, все остальные крикуны просто петушки) yao-ming-fuck-that
Если на х1 пвп у меня 2 перса с 4 профами, а крос бг и арена мне нахрен не упали, то можно как нибуть уберечь персов от кострации. Жалко не столько сами профы сколько потраченное время на прокачку, и компенсация проф в бонусах не компенсирует этого, хотя в лк за 335 бонусов можно прокачать профу до фула.
О чём я и говорю. На прокачку профессий уходит, обычно, несколько дней и 10-15к голды. Плюс рецепты из ЦЛК, ожерельки для ювы, книги познаний символов для начерталки, даже тот же Арканитовый жезл за 3к для наложения чар. Плюс стоимость всех рецептов, которые изучаеются у тренера выльется в приличную сумму. Кто это нам вернёт? А никто.
P.S. Заметте, нам хотят вернуть 50-100% от стоимости профессии в ЛК. Тоесть они ещё сомневаются сколько возвращать, что меня вообще жутко поражает.