Вид для печати
Цитата: Сообщение от Lonsdale у любого пала рак мозга, просто потому что этот человек создал паладина. Золотые словаtrue-story
Цитата: Сообщение от LolaBunny ну да, то скрин в латах а раньше в чём ходила?
Цитата: Сообщение от Bellonora а раньше в чём ходила? Ну я имею ввиду кольцо и запястья с агилой, да и во фросте практиковала кожаные перчатки 11wink
Цитата: Сообщение от LolaBunny Ну я имею ввиду кольцо и запястья с агилой, да и во фросте практиковала кожаные перчатки ахахах...прости мой затуп.Хотя ты немного не так выразилась
Цитата: Сообщение от LolaBunny Ну я имею ввиду кольцо и запястья с агилой, да и во фросте практиковала кожаные перчатки 11wink кожанные запястья и перчатки же бис на фроста)
Цитата: Сообщение от fantomboy1 перчатки с 10 или 25?
Цитата: Сообщение от Bellonora с 10 или 25? Гниль 25гер
Цитата: Сообщение от fantomboy1 Гниль 25гер Тогда норм еще
25гер саурф блад спек Вложение 177595 25об гниль блад спек Вложение 177596
Цитата: Сообщение от Даллас 25гер саурф блад спек Вложение 177595 25об гниль блад спек Вложение 177596 А по шмоту что?
Цитата: Сообщение от Bellonora ахахах...прости мой затуп.Хотя ты немного не так выразилась В общем то да =\ В любом случае теперь агильный шмот ношу только в пп и в лагоране :3
Цитата: Сообщение от LolaBunny В любом случае теперь агильный шмот ношу только в пп и в лагоране :3 Как мне это знакомо :3