Я выбирал мир так:
GOOGLE->Сервера вов->Virgin WoW. Ок всё, тут я и буду тащить.
Вид для печати
Я выбирал мир так:
GOOGLE->Сервера вов->Virgin WoW. Ок всё, тут я и буду тащить.
Старки, красавчик, давай еще таких гигантских картинок побольше и вопрос с кроссом решится очень быстро, так держатьRaegan
Ребят, для того же рдд 11 проф это 300 спд, 50 крита, 60 стамы, хилка, быстрый бег, и 300 хасты раз в минуту.
Тянет на легендарку? Тянет.
А милики получаются имеют 2 легендарки.
Так если все равно будет фан сервером с 11 профами, предлагаю ввести баланс и создать разработчикам свою легендарку для рдд.
З.Ы. Люди, которые напишут, хочешь рисовок, иди на крейзи, подумайте о том факте, что 11 проф это рисовка. И сами уходите на крейзи...
ну так та не каждый милик с легендаркой бегает, есть такие милики как: ферал,рог,энх,ппал,пвар,фдк - даешь одноручную легендарку и дагер
Nostromus привет солнце.я не вижу никакой пользы увы,у меня ни одной профы не было взято при переходе.было куплено три профы и прокачено за реал,извини,как-то не хочется им отдавать свой бабос за удаление профессий
да и толку их удалять когда на пвп серве уже почти не играют.онлайн маленький
Игроки желающие играть кросс, но находяшиеся на пве-мире вынуждены перейти на пвп-мир. если у этих игроков более 2х проф то сказано что им Не будут возмещены затраты которые произойдут во время трансферта.
Получается трансфертиться надо за бонусы, и до того, как включат Бесплатный трансферт, чтобы получить хоть какой то возврат бонусов.tonko
Мое видение решения "Реорганизации"
Изменить существующий мир PvP на PvE.
Оставить существующий PvE мир как есть
В ЛК желающим перейти с старого PvE мира на новый PvE мир дать возможность самостоятельно удалить лишние профы
Для исключения путаницы где какой мир PvE на новом изменить рейтинг на усмотрение в пределах х3
изначально выбирая мир руководствовался только тем что на PvE во время игры никто посторонний не сможет нарушать мой игровой процесс без моего на то желания (включил я PvP режим или нет). а о доп.профах, урезанном дамаге игроков ни на форуме, ни на рейтинговых сайтах не написано.
- - - Updated - - -
но скорее всего так делать никто не будет, поэтому откройте мне халявный трансферт в счет моих задоначенных проф на реалмы логона 1 и сидите в своем болоте сами. там 30к игроков, тут 5к..
Ты понял мою мысль. Если у нас фан реалм, мб стоит его немного доработать?
Или все таки сделать близлайк?
- - - Updated - - -
Nordbora, а не проще ли провести масштабное голосование сервера, и выявить сколько % людей за профы, сколько против.
Если большинство за кросс, то удаляем профы, желающих оставить переселяем на х12.
Если большинство за профы, то оставляем профы, желающих на х1 пвп.
Помоему наилучший вариант.