зачем ты мангуст в пвп 3.3.5 чариш surprised-guy
Вид для печати
зачем ты мангуст в пвп 3.3.5 чариш surprised-guy
Raegan офигенный гайд
Он не топ ферал,его много кто фармит,а мангуст мб изза того что ок смотритса на высоких настройках
Вроде б не у тебя спросил.
по поводу того что фармят меня много. Я на стату дуэлей не задротю.
У меян а7 и я частно дуэлюсь против а8, да я приогрываю в 90% случаях против одетых, но я себя закаляю )) после них против а7 дуэлится еще легче.
А по поводу "топов" на ате. Не смотрите на их стату.
Видел мага Beatzway , можешь в армори его посмотреть. Стата 6000 на 500. И кули что такая стата? Я за ним уже несколько дней слежу. Он дуэлится против а7, или против варов в а8. ВСЁ. Он ни разу не кидал пвп топовым локам, хантам, шп и т.д. Они вобще между собой не дуэлятся эти "топы" сколько слежу за ними, вобще друг другу пвп не кидают. Есть топовая ги там "infinity" , они только на стату задротят против а7. Между собой не дуэлятся.
Видел стату с этой ги шамы 800 на 30. Кинул варом пвп и проиграл я ему. А чё там, в волке побегал по кругу и все дела. После этого захожу на ферала. Я был на 200% уверен что я его убью, шамы для ферала цветочки вобще. И что ты думаешь? ОН ОТКАЗАЛСЯ СО МНОЙ ПВП. Вот такие вот топы на АТе.
Я то не отрицаю, они норм играют, но если бы они дуэлились против своего уровня шмота и против всех классов, то стата у того же мага была бы примерно 6000 на 5000. Это я тебе говорю 100%
Ну вот я дуэлюсь против твоих этих топов, вроде стата не такая позорная.
мне аж жалко вас стало)) переходите уже на цыркуль тута проблем с дуэлями покрайней мере точно небывает)
только хардкор лол
Да лана,не все топы-такие бичи,есть такие которые дуелятса со всеми,и стата у них норм