вы все еще спорите 1jhg
Вид для печати
вы все еще спорите 1jhg
ну а что сделать, если думлорд на огнетушитель своим очком сесть не можетЦитата:
вы все еще спорите
за пирожки) И я больше не буду тыкать в то, что запахи неприятные источаетЦитата:
Прекращайте это дело
yao-ming-pff http://savepic.net/4430377m.jpg
ух как бомбит то. Огнетушитель дать ;),а то в твоем ПТУ на стенки не думаю, что найдется рабочий, всвязи последних событий?
Пойдем попорядку:
тебе твои слова цитатой кинуть? Лови:
Пробзделся blank0s раз.
Сел то как раз ты - прибежал пофлудил как школьник, нифига не привел в пруф к своим словам, про бзделся одним словом и смылся.
Но продолжим тебя тыкать в твое же дерьмо:
Сливы blank0s
1) Ну ка ну ка ? где я опозорился ?!! Ты приводил свой шмот?Нет! Ты вообще имел в подписи ссыль на свой чардев или где то, за последний месяц, выкладывал скрин своего в писькомерстве магов с открытым окном персонажа на шмоте? Опять же нет - Такого небыло! Пробзделся blank0s два.
Я написал возможные варианты, и у тебя пошел понос. Так что с этим ты в пролете.
2) Трини? ты что то привел стоющее? Видео как у меня в котором четко видно или что?
Аааа ты привел скрин твоего очередного писькомерства. Из которого я должен был каким то боком увидеть, на какой секунде ты врубил инвиз и заюзал макрос на смену и у тебя сразу после этого включился прок от только только одетой трини?
Из истории пункта 1. Иди выпей угля, говорят в таких случаях как у тебя помогает. Пробзделся blank0s три.
3) Тебе тут Зороастр и я доказали, что скорч стакаться не должен - ты в кусты мат. Пробзделся blank0s четыре.
4) С дпс, что просили то и показал!Попросил - условий никто не ставил,а то что ты привык писькомерством заниматься по сурку - это не мои проблемы. По 700к нанесенного урона можно судить о многом. За полезность фроста тебе Зороастр рассказал, но ты как обычно был
:
и вот тебе от твоего знакомого:
Так что можешь с за дпс тоже себе засунуть ту да же куда и миксер. Пробзделся blank0s пять.
5) и отдельно опозорился наш друг стродающий оральной диареей в теме писькомерстве магов ;), когда его подвели за полезность КП по отношению к духу, и что бы вы думали??!! blank0s как большой пацан, пошел просить модеров удалить те посты. Остальной флуд в теме не тронули. ГЦ верх слива.Пробзделся blank0s шесть.
Ну ты же такой великий игрок вовциркуля, играешь, знаешь мага вдоль и поперек, чтож не напишешь репорт?
Не хватает кой каких веществ?Или у тебя просто нету пруфов этого, как и всего, что ты говоришь, а значит все твои слова являются ничем?!Пробзделся blank0s семь.
[свернуть]
В опровержении твоей логичности, знания мат части приведу в пример слова Зороастр, которого ты считаешь авторитетным человеком, в доказательства вышесказаного:
Итог от тебя - нифига. Так кто ты и как тебя звать?!
Итого: ни одного пруфа, ни одной цифры, ни одного слова в твою защиту от других.
blank0s ты убог.
З.Ы:
blank0s а я смотрю ты у нас из этих, которые мужскими щелями увлекаются, тогда все сходиться и понятно почему: ""25.05.13 Первый гей-парад в Киеве"". И да в Сибири педерастов нет - они просто замерзают нахрен, ну и их отстреливают. Так что радуйся, что ты бендера, ибо такие как ты у нас в России под запретом.
Да и как то на проблемы с пищеварением не жалюсь, в отличии от тебя запорами и поносами не страдаю.
Спойлером дорогая. я же просил.
- - - Updated - - -
ты тупой как сапог. Кто первым начал гнать что фросты на офе были тру ребята?! на что тебе и было отвечено открой логи своего офаЦитата:
тебе твои слова цитатой кинуть? Лови:
- - - Updated - - -
Ну вот как на это дурачка реально не помочиться? кто мне скажет? тупой как пробка переиначил всё. Хреново что нельзя в игнор на форуме добавить чтоб не видеть врывы этой амёбы. Спойлерами еще раз прошу. пиши все спойлерами, чтобы я их и не открывал даже. всё. иди думай что еще магу вкачать. утомил ты меня
- - - Updated - - -
оооо, а про бендеру я пожалуй зарепощу.
p.s. я из беларуси
Ну я одно напишу
ходить арканом в пещеры больше 2-ух лет, это точно к врачу
Ой лол, думлорд. хочет поиграть со мной в игру кто кого зарепортит. ты думаешь я не в курсе за что банят или нет? тут у меня уже опыт обширен) вот за национальные высказывания, да) бана дают, а то что ты написал и "дурачок" для тебя оскорбление напишут "незначительное нарушение". Хоть отдохну от тебя. в тишине без твоих километров букв
Тааааам в далееееекееее горииииит очааааг
нее) только подбрасываю маслица, да дровишек. Дабы горение не прикрощалось
.
очередные педерастические замашки? По крайней мере у тебя все признаки мании по поводу мужского анала.
ты еще и не умеешь пользоваться форумом. Печаль тоска.
а ну сорь, тогда бульбаш.
Или ты чтото против имеешь слов сказаных церквью в XVIII веке?
Да и если не знаешь - Бендера не является оскорблением. Учи историю, учи мат часть
Ребята, вы главное не останавливайтесь